要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

真的很爱我的儿子,每每看到他睡着的样子妈妈好心疼。好可爱,个

45278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
真的很爱我的儿子,每每看到他睡着的样子妈妈好心疼。好可爱,个个夸你长的好看。,大大的眼睛明明很有神,就是啥都看不见一样,吓得我去帮你检查眼睛,检查耳朵,还好一切正常。宝贝,希望宝贝有进步。姐姐也很疼爱你。照片没有美颜,真的好白,皮肤遗传了爸爸,每天崩溃中自愈,然后又崩溃。我知道我不能在做傻事,我要活的久陪伴你,康复老师教的追视方法你怎么都不配合,什么时候可以对周围事物关心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 17:54 | 来自疯狂造人
真的非常非常疼爱他。只要孩子健健康康的拿我的命去抵我都不会犹豫
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
眼睛看你手机了呀,聚焦了,感觉不像你说的什么都不看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-25 01:09 | 来自疯狂造人
惟愿孩儿愚且鲁, 无灾无难到公卿。每个孩子都有自己成长的节奏,爱他,无条件爱他,放下执念,放下比较,放下期待,为什么一定要跟别人一样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-25 01:15 | 来自疯狂造人
跟你说说我身边的例子:第一个是我老公,三周岁才开口说话,在这之前都以为是个哑巴;第二个是我亲弟弟,因为爸妈忙于生计,小时候没空管他,为了出去干活就是扔在邻居奶奶家,自己家奶奶不待见我爸妈家的孩子,从小没人交流,性格木讷,一两周岁多了的样子,有一回扔在邻居奶奶家床上,邻居奶奶身体不适躺在床上,我妈出去干了好几个小时回来接他回家,邻居奶奶说他就躺着没动过,没哼过,没想下过床,大家都称奇,哪有这种小孩子的啊!反正长大后邻居奶奶还有我妈经常说这个事,说我弟小时候乖巧得不像话,差点让人以为是个傻子。现在长大了都是正常人,发展得还比一般人强一些。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-25 05:06 | 来自疯狂造人
看照片他是会看你的手机的,多可爱呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
看照片他是会看你的手机的,多可爱呀!
嗯嗯,偶尔会看的,不是一无所知的那种,早上醒来我故意对着他眼睛逗也会对着我笑几次的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
嗯嗯,偶尔会看的,不是一无所知的那种,早上醒来我故意对着他眼睛逗也会对着我笑几次的!
那就是好的,多跟他交流就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-25 21:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏