要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这翻倍不是很好哦!是不是怪我吃

30039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这翻倍不是很好哦!是不是怪我吃太辣了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-24 16:26
翻倍卡了点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-5-24 16:52
不会,我也吃的很辣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-24 17:14
怎么隔那么久才查翻倍……卡的有点多,数值也低。你们那有专门的保胎医生吗?去问一下。
点击查看全文
小欣baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-24 18:17
回复 播星人vpd8m7
翻倍卡了点
嗯啦!这是昨天抽的血!今天去拿的结果!
点击查看全文
小欣baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-24 18:17
回复 s1865271421
怎么隔那么久才查翻倍……卡的有点多,数值也低。你们那有专门的保胎医生吗?去问一下。
嗯啦!这是昨天抽的血!今天去拿的结果!按昨天算的话将就!按今天就少了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-24 19:00
回复 小欣baby
嗯啦!这是昨天抽的血!今天去拿的结果!按昨天算的话将就!按今天就少了!
哦,那翻倍上还稍微好一点。但是你囊胚21天血值还没过万也是偏低的,我3天的冻胚21天血值1万多一点医生也嫌低给保胎了。还是慎重一点,B超之前再查一次血值看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-24 19:53
哦,那翻倍上还稍微好一点。但是你囊胚21天血值还没过万也是偏低的,我3天的冻胚21天血值1万多一点医生也嫌低给保胎了。还是慎重一点,B超之前再查一次血值看看。
怎么保胎的?是上蛋白吗?我囊胚,初始血值也低,后面翻倍及格,但是移植18天才2260,感觉也是低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-24 20:41
回复 播星人6rf25v
怎么保胎的?是上蛋白吗?我囊胚,初始血值也低,后面翻倍及格,但是移植18天才2260,感觉也是低了
一开始没翻倍,给打了一针益赛普,就猛翻了几倍,吓得医生以为双胎了。后面翻倍又慢下来,就继续HCG,粒细胞,蛋白,氨基酸,肝素这些吧,该有一些吃的西药中药,我中间有积液,还挂了几天间苯。
点击查看全文
小欣baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 10:43
我有每天打肝素的,。
点击查看全文