要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去医院抽血了,才7点多,肯定是

27698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院抽血了,才7点多,肯定是又失败了。我真的一直都在想离婚吧,放过彼此不好吗,从毕业就开始检查,吃药,后来试管,断断续续十年了。工作丢了,身体毁了,钱也存不住,我才三十岁啊,我真的很累,可是,老公打一个电话离婚的话我长了又长。始终说不出来。离婚了,他怎么办?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 12:55 | 来自疯狂造人
试管婴儿治疗确实是一件非常辛苦的事情,它会给你带来身体、心理和经济上的负担。但是离婚并不一定是解决问题的最好方法。首先,你需要找到合适的方式来减轻负担和压力,比如寻求家庭,朋友或专业咨询师的支持和帮助。然后,你和你的丈夫需要彼此沟通,并探讨其他的解决方案,比如尝试其他治疗方法或考虑领养孩子。无论你们做出什么决定,都需要慎重考虑,并尽量以一个积极的态度去面对未来的生活。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 14:38
是不是质量不好,调理调理,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-24 15:21
查过免疫了吗?你们年龄也不大,大概率不应该是胚胎问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-24 15:27
去查一下免疫!加油!我37斤年第一胎呢!好孕传给你!
点击查看全文
播星人bo1lr2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 16:08
回复 s1865271421
查过免疫了吗?你们年龄也不大,大概率不应该是胚胎问题吧。
胎停那一次医生就让把免疫查了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 16:10
移植次数越多现在我的毛病越多,都害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 19:45
回复 小欣baby
去查一下免疫!加油!我37斤年第一胎呢!好孕传给你!
接你好孕,但愿下次一定成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 20:05
回复 小初一my
他们不是有查精子的碎片率的,不知道什么样的情况下需要检查这一项
不知道,第一次听说这个
点击查看全文