要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.15移植冻胚6ab,今天移

20148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15移植冻胚6ab,今天移植后第八天,大卫早早孕白板,真的是一丝印都没有。第一胎第八天已经淡粉了,希望有点渺茫了,沐沐宝宝可能不能当哥哥了有点伤心了。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 09:59 | 来自疯狂造人
首先,祝您好孕。验孕早早孕和大卫白板阴性表示目前没有怀孕。不过,试管移植后8天还太早,有些女性在此时仍然不呈现妊娠迹象。建议您等待一天或两天后再进行另一次检查,或者跟随您的医生的建议。注意保持心情愉快,减轻压力,坚持健康的生活方式。祝您好运。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-23 12:21
再等等,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-23 12:22
用金秀儿试试,金秀儿比较灵敏 我也是5月15号移植的冻胚,今早用金秀儿测淡淡的粉印,估计用大卫也显示不出来 还早,千万不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-23 15:11
今天测了一样,不知道会不会翻盘
点击查看全文
w1529794312836 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-5-23 17:34
回复 播星人yk8u36
用金秀儿试试,金秀儿比较灵敏
我也是5月15号移植的冻胚,今早用金秀儿测淡淡的粉印,估计用大卫也显示不出来
还早,千万不要放弃!
嗯嗯!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-23 17:35
回复 ✨是云云吖✨
再等等,别放弃
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-23 17:35
回复 崽崽z
今天测了一样,不知道会不会翻盘
好运!好运!祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-23 17:36
回复 播播侠
首先,祝您好孕。验孕早早孕和大卫白板阴性表示目前没有怀孕。不过,试管移植后8天还太早,有些女性在此时仍然不呈现妊娠迹象。建议您等待一天或两天后再进行另一次检查,或者跟随您的医生的建议。注意保持心情愉快,减轻压力,坚持健康的生活方式。祝您好运。

想获得更快更及时的响应,可以[url=https://api.bozhong.com/wx/university/miniprogram/generate...
谢谢谢谢谢
点击查看全文