要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]睡不着了,担心,快28周了,今

341019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着了,担心,快28周了,今天B超宫颈管不到30了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 04:19
不用太担心,我当时的宫颈长才26左右,也顺利到37足月生。其实只要自己宫颈机能没有问题是不用去担心这个的。平时多躺就好,其他正常生活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-23 04:29
不用太担心,我们双胎,宫颈管15以下坚持到37周才剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-23 05:50
不开就不怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-23 08:50
28周了,就不用担心宫颈了!产检的稍微勤一点儿,多休息!
点击查看全文
播星人8wcewz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-23 13:26
回复 播星人jqz4qt
不用太担心,我当时的宫颈长才26左右,也顺利到37足月生。其实只要自己宫颈机能没有问题是不用去担心这个的。平时多躺就好,其他正常生活
你也是双胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-23 13:27
回复 w1624702935379
不用太担心,我们双胎,宫颈管15以下坚持到37周才剖
有假性宫缩啊害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-23 13:27
回复 叶子~迎接墨墨
28周了,就不用担心宫颈了!产检的稍微勤一点儿,多休息!
还有好久才足月呢,肯定担心的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-23 13:28
回复 哆哆~啦
不开就不怕
怕怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 21:37
是啊,孖女都快五岁了。当时走路多肚子就紧,后来就没什么事就躺着看手机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-24 03:20
是啊,孖女都快五岁了。当时走路多肚子就紧,后来就没什么事就躺着看手机。
还一天大便两三次……这个影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-24 07:22
回复 播星人8wcewz
怕怕……
主要还是看宫颈开不开,不看宫颈长不长,过来人跟你说,宫颈再长,没力拖不住也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 07:25
还一天大便两三次……这个影响吗?
大便不稀肚子不痛就没事。我怀双胞胎的时候状态还可以,肋骨痛过一次其他都很正常。三十二周的时候出过果冻般的分泌物。到三十四周整个人就好轻松,可能入盆了。医院要求三十七周住院剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-24 13:16
大便不稀肚子不痛就没事。我怀双胞胎的时候状态还可以,肋骨痛过一次其他都很正常。三十二周的时候出过果冻般的分泌物。到三十四周整个人就好轻松,可能入盆了。医院要求三十七周住院剖。
你是多少周的时候宫颈管长度26的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-24 13:16
回复 哆哆~啦
不开就不怕
这样啊,看到有的人说28周后就不用检查宫颈管长度了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 13:54
你是多少周的时候宫颈管长度26的呢?
四维的时候就才30,后来28周特意花钱去私立医院看心脏彩超顺便看宫颈长就只有26了。因为都二十八周了之后的B超都没有看过宫颈长。有些人是宫颈机能不全才会开,一般没问题的不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-24 14:07
四维的时候就才30,后来28周特意花钱去私立医院看心脏彩超顺便看宫颈长就只有26了。因为都二十八周了之后的B超都没有看过宫颈长。有些人是宫颈机能不全才会开,一般没问题的不用担心。
你这么说我就宽心些了。之前天天爬楼梯我住六楼,还天天骑电车逛街,现在都不敢了。昨天躺了一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 07:13
你这么说我就宽心些了。之前天天爬楼梯我住六楼,还天天骑电车逛街,现在都不敢了。昨天躺了一天!
不用一天都躺着,就是比平时减少一下活动量就可以了。我那时没办法,走多肚子就紧,加上我本身喜欢躺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-28 17:30
不用一天都躺着,就是比平时减少一下活动量就可以了。我那时没办法,走多肚子就紧,加上我本身喜欢躺的
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-28 23:19
有假性宫缩啊害怕
尽量多躺,能不走就不走动,当时是我在医院断断续续住了快两月,有时候小便都是病床上解决,加油!
点击查看全文