要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆劝离婚

46327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公很晚才回家,婆婆偷偷摸摸叫他进房间,我在玩手机就没当回事,没一会就听到老公和婆婆吵起来了,在门口一听是婆婆正劝老公和我离婚,说我不能生孩子,家里就他一根独苗,老刘家的香火不能断........她们家是有皇位要继承吗?还香火! 实在听不下去了,进去直接跟婆婆吵起来了,你记住了不是我不能生,是你儿子有问题,不懂就不要乱掺和,要不是你儿子对我好的份上,我也不这么折腾了,费力又伤身,而且就算要离婚也不该是你说,更何况就你这样的婆婆 再来一个恐怕分分钟就走人了 别到时候什么都捞不到 你儿子再成老光棍.....吵完就把老公拉回房间了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 12:43 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈骂得真痛快,楼主口才一流,为你点赞
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 13:36 | 来自疯狂造人
骂得好!真的这样的婆婆,我前婆婆当着我的面直接问我为什么生不出孩子,当时我就无语了,不是我生不出孩子,两个人长期分居,加上我叫你儿子和我一起去做检查,你们都说没有钱,呵呵我就想笑,有钱给大儿子到处花 ,什么都要我自己出完,离婚了,我找新对象,两个月怀上了,我真想看看我前婆婆的脸色是什么样的表情。
点击查看全文
播星人4petoh (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
哈哈哈哈骂得真痛快,楼主口才一流,为你点赞!
早就想骂回去了,但是老公对我很好,不想伤害他,结果这次实在是过分,忍不了忍不了!!!
点击查看全文
播星人4petoh (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 大龄孕妈的日常
骂得好!真的这样的婆婆,我前婆婆当着我的面直接问我为什么生不出孩子,当时我就无语了,不是我生不出孩子,两个人长期分居,加上我叫你儿子和我一起去做检查,你们都说没有钱,呵呵我就想笑,有钱给大儿子到处花 ,什么都要我自己出完,离婚了,我找新对象,两个月怀上了,我真想看看我前婆婆的脸色是什么样的表情。
把你怀孕的报告单甩她脸上,让她睁大狗眼看看是谁的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 大龄孕妈的日常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-23 09:13
Wonderful!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人4petoh
把你怀孕的报告单甩她脸上,让她睁大狗眼看看是谁的问题
现在不急等我年底生了之后,带回老家,估计她会气死。全段时间村里有长舌妇和我前波波说我离婚了很快找到下家了怎么怎么的,我那前婆婆逮到我姨妈就说话酸溜溜的,我就特别想笑,和他儿子恋爱到结婚一共14年 我帮他儿子还不够多吗?我最美好的青春都付出在那里了,有钱花钱有力出力,没有对不起他家半点什么,彩礼没有和平离婚 我找人天经地义,我都拖到38岁了才头胎,我真的后悔没有早点离。
点击查看全文