要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们帮忙看看啥情况

455611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近周期有点乱,也不知道具体哪天排的了,造造显示姨妈期过了两天了,柚柚提示还有2天才到,额,也不知道谁的对,索性早起测了一下,刚开始大卫大白板,就扔一边了,我都想好了准备今天过520了,洗完脸又看了一眼,恍惚间有道水印,不敢相信就试了个金秀儿,也是白板,不死心又用了一个大卫,一个别的牌子的验孕棒,大卫依然亲妈灰,另一个棒十分钟显色极浅的印子,金秀儿依然看不出来,按理说不对呀,金秀儿灵敏的多,应该它先有印儿啊,我儿子就是金秀儿先有印,大卫才慢慢加深的,搞不懂了,集美们帮我搂搂,到底是水印还是我眼花自带滤镜了
点击查看全文
桃之妖妖33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-20 14:41 | 来自疯狂造人
有吗?有吗?咋二胎也这么焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-20 19:29 | 来自疯狂造人
别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-20 19:29 | 来自疯狂造人
我也看到亲妈灰了
点击查看全文
桃之妖妖33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我的肚子里
我也看到亲妈灰了
嗯嗯,加油
点击查看全文
桃之妖妖33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-20 21:10 | 来自疯狂造人
下午试了别的牌子,秒灰,但是大卫,金秀儿依然没印,怕搞乌龙分着试了两根都有印,啥情况啊这是

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-20 21:51 | 来自疯狂造人
太早了,大卫这个小试纸是显示不出来的,过几天这个小试纸才会显示出来,应该是怀孕了,你可以明天晨尿用大一点的早孕笔试试,大卫的也可以,如果还是灰印那么就是怀孕了,当然灰印血值不会特别高,你会好几天都是验出灰印,等四五天大卫小试纸才会慢慢显示出来,不用急,想确认是否怀孕,可以直接去抽血
点击查看全文
桃之妖妖33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
太早了,大卫这个小试纸是显示不出来的,过几天这个小试纸才会显示出来,应该是怀孕了,你可以明天晨尿用大一点的早孕笔试试,大卫的也可以,如果还是灰印那么就是怀孕了,当然灰印血值不会特别高,你会好几天都是验出灰印,等四五天大卫小试纸才会慢慢显示出来,不用急,想确认是否怀孕,可以直接去抽血
好的,谢谢姐妹,我刚买了点大试纸,等几天看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 桃之妖妖33
好的,谢谢姐妹,我刚买了点大试纸,等几天看吧
只要血值翻倍的好就行,到时候查宫内宫外,早期还是得去医院验血看看数值的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-20 23:42 | 来自疯狂造人
有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 00:24 | 来自疯狂造人
看着像排卵10天的试纸...意念灰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 09:57 | 来自疯狂造人
大卫亲妈灰
点击查看全文