要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植五十多天,胎停了,不知道是

522816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植五十多天,胎停了,不知道是不是我自己的大意4.28做B超都还好好的,昨天B超就已经胎停一周以上了,是不是我太大意了也是中间去医院B超看看会不会就没事了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-17 09:56 | 来自疯狂造人
很抱歉听到您的不幸遭遇,我们无法确定是什么原因导致胎停。建议您跟医生沟通,了解更具体的情况,以便更好地制定下一步的治疗计划。同时也要注意身体和心理健康,保持积极心态。祝您早日康复,并再次祝愿您今后好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-5-17 10:05
是不是停药停的比较早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-17 10:09 | 来自疯狂造人
我也是这个时候胎停的,其实怀孕初期胎停的大部分都是这时候,下次记得注意一下,最好是保胎到12周,因为八九周时是胎盘交接的时候,容易发生胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-17 10:16 | 来自疯狂造人
是什么原因知道吗?我现在也是五十多天,还是1号做的B超,要22号才回去做B超,也是整天胡思乱想,中间也后悔没再做一次B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-17 10:19
我看你有断断续续出血,应该让医生给你加点药啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-17 12:02
你多少岁了?为什么会胎停啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-17 12:21 | 来自疯狂造人
我也是4月28日做的B超,医生让我一个月后再做第一次产检,我也不放心,5月12日去听胎心了,正常,计划22号去做产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-17 15:20
我双胎都有胎心胎芽了,就相隔6天有一个胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-17 17:56
我八周去二超胎停了,我胎停二次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-17 19:09
回复 播星人qrb0et
你有查出什么原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-17 21:08
回复 播星人qrb0et
胚染送去查了结果还没有出来。
点击查看全文
w1670581508326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-18 11:41
回复 播星人yw18di
是不是停药停的比较早
不是,我黄体酮天天都在打,别的药也在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-18 11:46
回复 t1606503691275
我也是这个时候胎停的,其实怀孕初期胎停的大部分都是这时候,下次记得注意一下,最好是保胎到12周,因为八九周时是胎盘交接的时候,容易发生胎停
不知道什么原因,我什么药都在吃,也停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-18 11:47
回复 蓝溪映月
是什么原因知道吗?我现在也是五十多天,还是1号做的B超,要22号才回去做B超,也是整天胡思乱想,中间也后悔没再做一次B超。
现在可以去医院看看,不要等我要是中间去B超看一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1670581508326

不知道什么原因,我什么药都在吃,也停了。
有的药是不能断断续续吃的,就像地屈孕酮片,吃上了就得按照时间每天吃,最好是12周后才断,不过也有可能是胚胎问题,也有可能是自身免疫凝血功能出问题了,反正八九周宁愿去医院打针保胎,吃点苦,也不能吃胎停的苦呀,我这次又怀上了,我现在就是两三天抽血看翻倍,等血值上去了做BC.,还有一点,BC不能做多了,会伤到孩子,也不能有高潮,会宫缩,更不能提重物,也会宫缩的,宫缩也容易胎停,下次怀上就得超级注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-20 09:42 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文