要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.6日宝宝出生啦开盲盒很顺利

33028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6日宝宝出生啦 开盲盒很顺利,1.10分开始手术,1.15宝宝就出生了。我听医生说“3760g,是个男孩”,心里瞬间很踏实很平静。 一开始我还以为自己能哭,或者疼,或者感动害怕什么的。真的躺在手术室反而特别平静。等待医生准备的过程中,我只能躺着,然后心里默默想着接下来可能哪个步骤会有痛感,没想到都没有!扎滞留针也没疼,打麻药也没疼,开刀的时候也没疼,压肚子也没疼,就是木木的。我心里祈祷宝宝一切顺利健康就行。 缝合的时间有点长,宝宝一直在我头边上,我能看着他。他一出生哭声嘹亮,医生护士都说男孩哭声响。放我头边上的时候就不哭了,还睁开眼睛笑了笑。护士在旁边逗他,说他胖乎乎的,我近视看不清,但我能确定,宝宝头发很好,我看着黑黑的脑袋。 大概2小时左右,我和宝宝一起被推出手术室,老公一个箭步上来拉我的手。后来他说那一瞬间眼睛都湿润了,他努力控制住了,怕哭了医生笑话他。哈哈,比我不淡定多了。 特殊的日子,后期每一年我都会记住。虽然过程中很多辛苦,但总归是幸运顺利的!以后就是妈妈的身份啦,这几天都在适应新身份和新来的小家伙,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-15 17:18
恭喜恭喜,诚接男宝到我腹中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2023-5-15 18:38
恭喜呀,你也生了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-15 18:48
恭喜恭喜,诚接男宝已在腹中,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-15 19:21
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-15 21:19
恭喜恭喜,接产检一切顺利,腹中宝宝健健康康平平安安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-16 06:28
恭喜恭喜,接孕期顺顺利利,平平安安生产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-17 13:04
恭喜恭喜,接孕期顺顺利利,腹中宝宝健康,平安生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-17 13:55
[接好孕]
点击查看全文