要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后一次移植啦,因为有基因问题

461010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次移植啦,因为有基因问题,所以仅剩的这一颗胚胎也没报太大希望,纯粹不想浪费在医院,索性移植了,这次走的自然周期,用药依然很少,只有早2晚2的地屈孕酮,上海九院用药是真少啊,目前不含移植日第三天,没啥特别感觉,就是移植回来的第一天掉下来一小团粘稠的分泌物,我记得我第一次自然周期移植也这样,都怀疑是不是胚胎掉下来了。。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-14 12:31 | 来自疯狂造人
首先祝福您好孕。关于移植后出现的一小团粘稠的分泌物,这是正常现象,可能是由于子宫内的局部炎症反映引起的,建议监测体温,如有发热、腹痛等不适症状,及时就诊。同时,建议遵循医生的治疗方案,注意休息和饮食,保持心情愉悦,以提高移植成功率。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-5-14 13:40
不可能是胚胎,那么几天胚胎肉眼都看不见
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-14 15:03
好吧,就是担心胡思乱想
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-14 18:08
回复 哆哆~啦
不可能是胚胎,那么几天胚胎肉眼都看不见
好吧,就是纯粹胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 09:19
跟你一样自然周期,只吃地屈孕酮早晚各2粒
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-15 10:10
回复 仔仔小名
跟你一样自然周期,只吃地屈孕酮早晚各2粒
你几号移植的啊?总觉得用药也太少了,这激素能上去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 13:32
回复 笑笑615
你几号移植的啊?总觉得用药也太少了,这激素能上去吗
8号移植,我8.11.14号还打2000Hcg
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-15 15:07
回复 仔仔小名
8号移植,我8.11.14号还打2000Hcg
那你比我多打了hcg啊,可以提高着床率,我是真的只有地屈孕酮片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-16 07:20
加油,一定可以的
点击查看全文
笑笑615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-16 08:08
回复 播星人ryfj4n
加油,一定可以的
我有卵母细胞成熟障碍,不抱希望
点击查看全文