要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

男人都是下半身动物

1449437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
产后5个月就一次夫妻运动
昨晚他对我大为不满
白天带孩子已够辛苦了
昨晚轮到婆婆带睡了
我就想好好追个剧放松放松
结果他就想。。。。
我说“老娘累了,不想配合”
他就给我上了一个小时思想政治课
夫妻运动不和谐会怎样怎样的恶果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-13 18:31 | 来自疯狂造人
一周一次,除去姨妈一周,一个月撑死了2-3次,遇上他加班睡公司频率高的时候,一个月1次或者没有,
我和他维持感情全靠每周末大半夜去喝酒撸串或者睡前夜谈半个小时家长里短!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-13 18:49 | 来自疯狂造人
生完小孩后对这玩意不感兴趣,我一直在想男人这么喜欢这个是不是为了他们的征服欲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-13 19:09 | 来自疯狂造人
应该两个星期三次吧!周末夫妻,平时一人带一娃。用他的话说,每次看到我回来就想压上来。阳康后是一两个月都不想的。他们男同志之间的聊天,有的说每个月就一次,平时都不想,特别是三十岁以后,宁愿加班也不愿意回去跟老婆亲热。我家的这个不知道为啥觉得不够。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
生完小孩后对这玩意不感兴趣,我一直在想男人这么喜欢这个是不是为了他们的征服欲
谁知道男人是什么物种。
我也是生了孩子后完全没想法了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 语凌
应该两个星期三次吧!周末夫妻,平时一人带一娃。用他的话说,每次看到我回来就想压上来。阳康后是一两个月都不想的。他们男同志之间的聊天,有的说每个月就一次,平时都不想,特别是三十岁以后,宁愿加班也不愿意回去跟老婆亲热。我家的这个不知道为啥觉得不够。
他和你老公类似,特别想这事,他93年的今年刚好30岁。而我比较冷淡,所以不太合拍,也挺苦恼的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 06:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
他和你老公类似,特别想这事,他93年的今年刚好30岁。而我比较冷淡,所以不太合拍,也挺苦恼的。
我家那二货一周要两到三次还说没满足好他,真是要累死我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
一周一次,除去姨妈一周,一个月撑死了2-3次,遇上他加班睡公司频率高的时候,一个月1次或者没有,
我和他维持感情全靠每周末大半夜去喝酒撸串或者睡前夜谈半个小时家长里短!
我就是希望一个月一次都没有,最好半年一次,哈哈哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
一周两三次,那要我老命了。我希望是半年一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
哈哈哈,你们一个月的量,我家要努力半年了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-14 08:58 | 来自疯狂造人
疫情3年多都木有,妈呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
疫情3年多都木有,妈呀
太难了,旱的旱死涝的涝死。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 11:02 | 来自疯狂造人
我算了算2023年似乎可能好像没超过三次,心情不好没兴趣,累了没兴趣,孩子没到深度睡眠没兴趣。家里这两年不太顺,都想不明白他哪来的兴趣。认真想想,又觉得自己过份。只能跟他讲过段时间不累的时候再约。家里老人身体不好,小孩近一年在做幼小衔接,我今年初开始上班。希望过段时间会不累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我算了算2023年似乎可能好像没超过三次,心情不好没兴趣,累了没兴趣,孩子没到深度睡眠没兴趣。家里这两年不太顺,都想不明白他哪来的兴趣。认真想想,又觉得自己过份。只能跟他讲过段时间不累的时候再约。家里老人身体不好,小孩近一年在做幼小衔接,我今年初开始上班。希望过段时间会不累。
是的,累了就没兴趣了。我老二特别难带,虽然有奶奶一起带,但还是累。你花一年时间做幼小衔接吗?要这么久时间?你儿子读公立幼儿园吗?我们这里民办幼儿园会教一些启蒙知识,公办不会教。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
是的,累了就没兴趣了。我老二特别难带,虽然有奶奶一起带,但还是累。你花一年时间做幼小衔接吗?要这么久时间?你儿子读公立幼儿园吗?我们这里民办幼儿园会教一些启蒙知识,公办不会教。
也不算幼小衔接,去年8月份到今年2月中旬就上了五星期幼儿园大班,特殊时期武汉都差不多这样,我们只是练练字家长带着搞拼音讲个绘本故事什么的,培养习惯。24小时一个人带,老公休息时间照顾老人。小孩申请了缓学,再上一年幼儿园让老师给启蒙哈数学。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-14 13:16 | 来自疯狂造人
也不算幼小衔接,去年8月份到今年2月中旬就上了五星期幼儿园大班,特殊时期武汉都差不多这样,我们只是练练字家长带着搞拼音讲个绘本故事什么的,培养习惯。24小时一个人带,老公休息时间照顾老人。小孩申请了缓学,再上一年幼儿园让老师给启蒙哈数学。
你孩子是2017年9月之前的吗?我们这儿满6周岁了就进小学,没听说过缓学。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你孩子是2017年9月之前的吗?我们这儿满6周岁了就进小学,没听说过缓学。
2017年5月份的。语言发育迟缓,到现在幼儿园的事情回来也转达不清楚,不想去小学给老师添麻烦,自己家长耐心点先打基础习惯。再读一年大班,已经办好了手续。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
2017年5月份的。语言发育迟缓,到现在幼儿园的事情回来也转达不清楚,不想去小学给老师添麻烦,自己家长耐心点先打基础习惯。再读一年大班,已经办好了手续。
做家长,你太优秀了,尽心尽责。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
哈哈哈,你们一个月的量,我家要努力半年了!
男人真是下半身动物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
一周两三次,那要我老命了。我希望是半年一次。
我都怕他
点击查看全文