要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今日感受

50517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人活的就是一口气,今天老公的舅母走了,68岁,生前非常要强,什么都不能输给别人,家里拆迁补偿很多钱,年轻时候特别爱干活,一点不能休息,舅舅是村干部,儿子开装修公司,可以说条件还可以,就在我家大儿子出事那一年她查出病,至今什么病我还不知道,舅妈自己也不知道,家里不让知道,想她多活几年,可她是操心的命,化疗好回家就干各种活。那时候舅妈怕我想不开,每天来看我安慰我,我一直感恩于心,所以平时没事我就会买吃的送过去,家里弄的饭菜我觉得好吃都会让婆婆送去。我生朵朵后舅妈开始瘫痪在床,据说转为骨癌,躺着不能动,翻身也翻不了,所以身体都睡烂了皮,出月子我第一件事就是跑去看舅妈。安慰她好好吃饭,之后每天我会让婆婆送午饭过去,前几天我还去看了她已经不能说话,我知道死亡离她不远了,今天一早婆婆带着朵去看,中午就走了,舅舅也查出来癌症,他自己还不知道,也瘫痪在床不能走路,手可以摸到肿瘤,就一个儿子,两个老人一起癌症,舅舅67,其实年纪都不大,一辈子受苦,现在开始享福了确走了,舅舅估计也不远了,今天我没去,我怕自己不忍心看,我怕自己哭,虽然不是我的亲舅舅,但是我很喜欢舅妈。我的婚姻也是她儿子介绍的,舅妈和我妈妈是同学,人活着就是赢家,该吃吃该喝喝,不要等到走了还在遗憾
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-15 19:18 | 来自疯狂造人
是的,珍惜每一天,过好每一天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 07:33 | 来自疯狂造人
天,怎么两公婆都前后得癌?是不是跟不好的饮食习惯有关?还是居住生活环境有污染呢?感觉他们的儿子应该也需要检视一下预防预防。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-16 08:43
回复 w1480512324770
天,怎么两公婆都前后得癌?是不是跟不好的饮食习惯有关?还是居住生活环境有污染呢?感觉他们的儿子应该也 ...

It's very right! Be careful!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 10:37 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
天,怎么两公婆都前后得癌?是不是跟不好的饮食习惯有关?还是居住生活环境有污染呢?感觉他们的儿子应该也需要检视一下预防预防。
儿子不住一起,运气差吧,没有污染,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
是的,珍惜每一天,过好每一天
辛苦也要过,不开心也要过,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
辛苦也要过,不开心也要过,
是的,既然怎么都是过,不如平静开心地过
点击查看全文