要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年12月16号移植,今

58477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年12月16号移植,今天已经23周多了,一共移植了三次,第三次才着床,前两次都没有着床。其实从2022年四月份就开始了,先做了宫腹腔镜手术,然后休息了一个月,开始促排,取卵,取了29个,又休息了两个月才开始移植。因为输卵管积液结扎了才选择做的试管。 那个时候因为疫情,移植后就在家躺着,那也去不了,也不敢动,没想到精心照顾没有着床,前两次都是这样,而且前两次都一次移植了两个胚胎。后来医院疫情被封,又休息了一个月,准备再移植,突然解封,当时好多人都感染了新冠包括我老公,当时都说别移植了,但我黄体酮的针也打了,安胎丸也吃了不想浪费,就没跟家里人说自己到时间就去移植了,移植了回来老公感染发烧了,我照顾他,每天消毒做饭熏艾,其实我这次也没报什么希望,而且这次就移植了一个胚胎。没想到第四天测纸测到了两个杠,而且我也没有被感染新冠。顺利了躲了过去。 我想说这个有的时候真的很神奇,没压力了反而中奖了,后来14天后的抽血确定了才告诉家里人。可惜那个时候大家全羊了,就我一个是健康的。大家都超级担心我会被感染,不过没事。 现在已经23周多了,大排畸也做了,都一切正常,希望自己后面可以一切顺利。 想告诉还在继续的姐妹,不要有压力,就放平心态,缘分到了自然就来了。移植后该干嘛干嘛,不要老躺着。想吃啥吃啥。祝大家都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-11 02:16
我也是输卵管积液结扎了,同样第三次成功,前两次不着床~不过我卵少,所以取了三次……去年12月5号生的娃,赶上疫情放开的时候,在医院只能一个陪护,可在家关了一个月,躲过了羊群~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-5-11 08:14
姐妹熏艾是治疗什么的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-11 09:54
回复 来啊葫芦
姐妹熏艾是治疗什么的呀
因为他老公新冠消毒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-11 14:07 | 来自疯狂造人
我今天是移植第25天,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-12 12:58
[恭喜]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-12 13:14
[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-13 06:29
回复 卡夫的蛋糕
因为他老公新冠消毒哦
哦哦,我还以为是移植保胎的方法