要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管鲜胚移植完腹水的!双

26749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管鲜胚移植完腹水的!双胎……住了10天,每天3瓶白蛋白,没什么好转,上个月17号移植的,5号验血血值11000,雌二醇5000多,有没有类似经历的姐妹,多久能好,腹水太痛苦了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-9 18:39
我和你一样,只要腹围和体重保持不增长就行,腹水正常,我都40天了腹水还没有消
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-5-9 21:37
我是4月17号移植的,腹水住院20天了,真的是太受罪了,穿刺插管了每天放水,太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 16:23
我18号移植的,3号开始住院的,胸水一直在涨,昨天B超12.6了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 16:24
回复 播星人m9q6vm
我和你一样,只要腹围和体重保持不增长就行,腹水正常,我都40天了腹水还没有消
你住院住了40天了吗
点击查看全文
播星人wlwbwy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 16:41
回复 播星人azaez2
我是4月17号移植的,腹水住院20天了,真的是太受罪了,穿刺插管了每天放水,太痛苦了
我住院医生不给穿刺,说没到那个地步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 16:41
回复 播星人uguuug
我18号移植的,3号开始住院的,胸水一直在涨,昨天B超12.6了
太痛苦了,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 16:43
回复 播星人m9q6vm
那你住了多久?我住了十天自己要求出院了,要每天4支白蛋白,我要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-11 11:01
回复 播星人wlwbwy
太痛苦了,你现在怎么样了
还在住院的,状态还可以,不走路还好,走路会呼吸困难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-11 11:12
回复 播星人wlwbwy
我住院医生不给穿刺,说没到那个地步
只要自己不是太难受,没有必要抽水的,抽了还是要涨,我前天查了胸水12.6都没抽
点击查看全文