要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

NT顺利通过,继续加油

581616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT被B超大夫赶出来三次终于顺利过关,大夫说你家这孩子太顽皮了,要么不动,要么动的抓不着,还玩倒立,听到宝宝心跳好激动,总算感觉它是真实存在在我身体里的了
唯一让我担心的是大夫说宝宝左心室有强回声,三尖瓣有少量血流反流,也不知道严不严重,听到大夫说的时候我自己的心脏都跳的突突的好快,也只能后续再继续观察了,希望宝宝继续坚强,健健康康
过关斩将的第一关总算有惊无险的度过,继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-9 11:21 | 来自疯狂造人
我做四维的时候也是左心室强光点什么的,但是大夫说相当一部分人都有,而且造造里好多帖子也都有类似情况,我就没担心。再后面做心脏彩超的时候就正常了。
点击查看全文
Freya呀飞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
我做四维的时候也是左心室强光点什么的,但是大夫说相当一部分人都有,而且造造里好多帖子也都有类似情况,我就没担心。再后面做心脏彩超的时候就正常了。
嗯嗯,大夫也说现在没法说是不是有问题因为太小了,要后面观察看看,出了医院就平静很多了,担心也没用,已经这样只能期待宝宝后面能好好发育,啥事都没有,羡慕你终于快熬出来啦亲爱滴,不是从啥时候开始抹的妊娠油呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-9 11:47 | 来自疯狂造人
我上一胎b超也是说有三尖瓣返流,但是后面再做b超就没有了,应该是一过性的,不用太担心,胎宝太小了,还在发育过程中,有些指标也不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
我上一胎b超也是说有三尖瓣返流,但是后面再做b超就没有了,应该是一过性的,不用太担心,胎宝太小了,还在发育过程中,有些指标也不要太担心
嗯嗯,听你们这么说我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
嗯嗯,大夫也说现在没法说是不是有问题因为太小了,要后面观察看看,出了医院就平静很多了,担心也没用,已经这样只能期待宝宝后面能好好发育,啥事都没有,羡慕你终于快熬出来啦亲爱滴,不是从啥时候开始抹的妊娠油呀?
我5个月开始涂的,反正我现在是长了,也无所谓了,我感觉还是个人体质问题。另外要控制好体重,增重太快也可能造成娃长太快,肚皮就撑开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
我5个月开始涂的,反正我现在是长了,也无所谓了,我感觉还是个人体质问题。另外要控制好体重,增重太快也可能造成娃长太快,肚皮就撑开了
嗯嗯,我身上皮肤比较干,就怕会长起纹来,我体重和你一样,现在也是96-98斤,后面应该也会开始疯涨体重了,希望能控制住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-10 20:02 | 来自疯狂造人
先别管心脏的,这个时期没发育好呢,后续再继续发育就行了!好像 26 周才查心脏吧,适龄孕妇好像都不用查宝宝心脏,我是高龄的才查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
先别管心脏的,这个时期没发育好呢,后续再继续发育就行了!好像 26 周才查心脏吧,适龄孕妇好像都不用查宝宝心脏,我是高龄的才查的
嗯嗯,等后面继续观察吧,我也是高龄了,也就比你小一两岁你都俩娃宝妈了,我还在努力的一胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
接nt秒过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 期待兔宝宝。
接nt秒过
传你,顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
嗯嗯,我身上皮肤比较干,就怕会长起纹来,我体重和你一样,现在也是96-98斤,后面应该也会开始疯涨体重了,希望能控制住
我已经长34斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
我已经长34斤了
但愿我可以控制住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
我已经长34斤了
亲爱滴,你是已经生了么?这么快么?我翻到你的名字点进去一看竟然已经变成产后恢复期了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
亲爱滴,你是已经生了么?这么快么?我翻到你的名字点进去一看竟然已经变成产后恢复期了呢
嗯嗯生了,5.21号三点二十进急诊,六点十分生完了。顺产6斤男宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
嗯嗯生了,5.21号三点二十进急诊,六点十分生完了。顺产6斤男宝~
哇塞,好棒好棒,恭喜亲爱滴,宝宝也好会挑时间,521呢,一看就是个懂浪漫的宝宝,好好养身体哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
哇塞,好棒好棒,恭喜亲爱滴,宝宝也好会挑时间,521呢,一看就是个懂浪漫的宝宝,好好养身体哦
嗯嗯,哈哈,我也没想到,因为白天还去医院产检了,都没有要生的迹象呢,结果晚上就发动了
点击查看全文