要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号移植第十天了,明天去抽血了

29965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植第十天了,明天去抽血了,今天失眠了!前面的九天里,啥也不想,该吃吃,该睡睡,今天整夜失眠,明早还的上班,这该怎么办呢?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-8 02:00 | 来自疯狂造人
试管婴儿移植后情绪波动以及失眠是正常的,这可能与激素水平的变化和紧张等待的心情有关。保持良好的心态非常重要,以下是一些建议来帮助你缓解失眠:

1. 放松身心:尝试深呼吸练习、温暖的泡澡或者温暖的饮料,如牛奶或者无咖啡因的茶水。

2. 保持规律作息:尽量每天在同一时间上床休息和起床,确保充足的睡眠时间。

3. 适量运动:白天可以进行适量的运动,如散步、瑜伽等。但要注意避免做剧烈的运动。

4. 暂停让你焦虑的事情:在临睡前尽量不要进行需要集中精力的活动,如看电视、玩手机等。

5. 创造安静舒适的环境:确保睡眠环境安静、黑暗、舒适。

6. 释放压力:和朋友、家人分享你的感受,可以降低焦虑的程度。

明早上班,可以考虑提前准备好所需物品,确保顺利出门。希望这些建议可以帮助你度过失眠的困扰,祝你好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-5-8 06:17
祝好孕!祝你好孕!祝你好运
点击查看全文
187520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-8 06:18
回复 w1638763446497
祝好孕!祝你好孕!祝你好运
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-8 06:49
同一天同家医院移植,都好孕!
点击查看全文
187520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-8 09:36
回复 w1498656106811
同一天同家医院移植,都好孕!
我们同一天移植的呢,你测了没。我下午去抽血
点击查看全文