要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

数值太高,担心葡萄胎

35099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我这正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-8 06:56 | 来自疯狂造人
不知道咨询过医生没?另外是不是在一个医院抽血的
点击查看全文
w1679448644526 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2023-5-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
医生没说啥他说还行,说这个数值可以做阴超了,约的明天做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1679448644526
医生没说啥他说还行,说这个数值可以做阴超了,约的明天做
那可以-血值几千可以确定宫内宫外,一万多多看孕囊-你这血值三万胚芽胎心都可以看到了/有的是宝宝着床早发育的好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-5-9 08:28 | 来自疯狂造人
下午就做阴超出结果了,我这几天拉肚子不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-10 06:45 | 来自疯狂造人
下午就做阴超出结果了,我这几天拉肚子不舒服
怎么样没事吧?看看医生拉肚子能不能吃药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-5-10 13:51 | 来自疯狂造人
怎么样没事吧?看看医生拉肚子能不能吃药
阴超没啥问题只能看见孕囊,胎心没出来,让过十天六七周做b超看胎心,那医生不好我说我拉肚子,她说那你觉得是我们这的事情吗,我这是妇科,那臭脸真讨厌,但是目前好了不拉肚子了孕反也没了,又担心孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-10 13:57 | 来自疯狂造人
阴超没啥问题只能看见孕囊,胎心没出来,让过十天六七周做b超看胎心,那医生不好我说我拉肚子,她说那你觉得是我们这的事情吗,我这是妇科,那臭脸真讨厌,但是目前好了不拉肚子了孕反也没了,又担心孩子
看到胎芽没?胎芽出来了就这几天能看到胎心-有生殖科的话建议去生殖科妇科真的只是妇科以及验孕而已其他的就不要指望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-5-11 07:36 | 来自疯狂造人
看到胎芽没?胎芽出来了就这几天能看到胎心-有生殖科的话建议去生殖科妇科真的只是妇科以及验孕而已其他的就不要指望了
孕囊卵黄囊都看见了40天22孕囊血值都三万了还是没胎心胎芽让过十天来看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-11 07:39 | 来自疯狂造人
孕囊卵黄囊都看见了40天22孕囊血值都三万了还是没胎心胎芽让过十天来看
那没事-一个星期就可以了-稳妥点就十天去
点击查看全文