要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

86天可以趴着抬头不到一分钟,就是趴着头转动不了,躺着头也很

481514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
86天可以趴着抬头不到一分钟,就是趴着头转动不了,躺着头也很少转,不知道哪个环节出现问题,怎么锻炼?追视偶尔追但是还是只动眼睛不转头,最近偶尔看见笑了一两次,也算是进步吧,宝贝每天醒来会不停的频繁使劲,把自己搞得很累,记得女儿当时也是不停的使劲3个月后好了,吃奶不会,不知道小宝什么时候好,小宝吃奶都在不停的使劲,手不停乱抓脸,舌头一直吐外面,所以乳头都不好含,每次吃奶好费劲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-6 15:47 | 来自疯狂造人
天气好了应该把他多带出去看看外边,刺激他的感官,快一百天了可以竖着抱了,这样也锻炼他的肌肉,不愿意给别人看就带到公园转转,你也需要散散心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-6 15:48 | 来自疯狂造人
我一直预感你宝宝是没问题的,你也要有信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
天气好了应该把他多带出去看看外边,刺激他的感官,快一百天了可以竖着抱了,这样也锻炼他的肌肉,不愿意给别人看就带到公园转转,你也需要散散心。
我一直竖抱,我天天看着他可爱的模样希望他一觉醒来健健康康,甚至幻想他可以追物灵敏了,也会笑了,可是我知道急不来,不和别人比,和他自己比在进步就好。我能给他的就是更多的爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我一直竖抱,我天天看着他可爱的模样希望他一觉醒来健健康康,甚至幻想他可以追物灵敏了,也会笑了,可是我知道急不来,不和别人比,和他自己比在进步就好。我能给他的就是更多的爱
是的,相信他,陪伴他,给他时间让他按自己的节奏成长。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-6 23:32 | 来自疯狂造人
没问题的,不要比较那些流程形式,孩子有自己的样子,大点绝对不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 06:58 | 来自疯狂造人
追物应该很灵活了才对,我们下个周末四个月了也不怎么笑,微笑都比较难逗笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
没问题的,我宝宝86天还没有你们抬头这么好呢,趴着转头得再大点有力气才行,感觉宝宝挺正常的
还不会笑,最主要的医生说追物太差
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我一直预感你宝宝是没问题的,你也要有信心。
同感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
追物应该很灵活了才对,我们下个周末四个月了也不怎么笑,微笑都比较难逗笑
你们两急什么。桐桐还有11天就五月龄了,昨天才会笑出声音,之前都不会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-7 20:32
开始追视了!这是大好事啊,恭喜恭喜恭喜,预感宝宝会越来越好的,坚持下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你们两急什么。桐桐还有11天就五月龄了,昨天才会笑出声音,之前都不会。
那我就放心了,主要我们不出声音的微笑都很难逗笑,笑出声就更不用想了,桐桐逗笑容易吗?就是不出声的微笑那种,或者咧嘴笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
有的宝宝天生不爱笑。我们是睡梦中才看到笑。确实追物应该灵活了,他要是追物灵活我根本不会带他去检查折腾,检查眼睛很好,可是眼睛就跟看不到一样,最近会趴着看一点手机,其他还不看,唉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-8 06:52 | 来自疯狂造人
我感觉你是过多的焦虑了,我记得我家大宝的时候,我们都不懂什么追视,不懂孩子怎么抬头,逗笑,啥时候翻身。好像孩子四个月,我老公听说几个月的孩子会翻身,我家的还不会,就把她放在床上,教她翻身。第一次趴着,孩子连抬头都不会,她在哭,我们不懂,还觉得好玩。孩子还小,不要过早下定论,给自己和家人们增添烦恼。我感觉你自己已经抑郁了,赶紧调整过来吧!作为孩子妈妈,一定要坚强,你是孩子们的依靠,你要倒下来,孩子们怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
那我就放心了,主要我们不出声音的微笑都很难逗笑,笑出声就更不用想了,桐桐逗笑容易吗?就是不出声的微笑那种,或者咧嘴笑
不出声的笑,挺容易的,但好像也是三四月龄才会的吧。
点击查看全文