要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

NT已过

1028820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这胎孕周刚好,我可爱么(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 12:32 | 来自疯狂造人
哇,你好快呢,恭喜恭喜,接NT顺利通过,我下周一才去NT,紧张中
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
哇,你好快呢,恭喜恭喜,接NT顺利通过,我下周一才去NT,紧张中
不用紧张,要抽血记得空腹哦,因为要查肝功和肾功,我啥都没忌口,这次孕周还正常,之前一胎很谨慎,还一直比孕周小一周,而且我还要带大娃,大娃才一岁半,经常睡不好,抱他还要时不时踢我肚子…总之不用太担心,一定会顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
不用紧张,要抽血记得空腹哦,因为要查肝功和肾功,我啥都没忌口,这次孕周还正常,之前一胎很谨慎,还一直比孕周小一周,而且我还要带大娃,大娃才一岁半,经常睡不好,抱他还要时不时踢我肚子…总之不用太担心,一定会顺利的
我10周的时候做过一次B超比实际孕周大一周,下周一NT实际孕周是12+1,不知道会不会还大一周希望一切顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-6 23:20 | 来自疯狂造人
楼主在重庆哪一个医院哇?建档需要多少钱,可以社保报销吗?正在选医院,只想做NT,生化全套,其他都不想查,不知道给不给建档
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
我10周的时候做过一次B超比实际孕周大一周,下周一NT实际孕周是12+1,不知道会不会还大一周希望一切顺顺利利
那下周去应该正合适呢,祝一切顺利!
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人0777hb
楼主在重庆哪一个医院哇?建档需要多少钱,可以社保报销吗?正在选医院,只想做NT,生化全套,其他都不想查,不知道给不给建档
重医附一院,也是产检收费最贵的一家公立三甲医院,但是医院仪器设备以及医生技术都没话说,可以报社保,我因为头胎在这里生的所以还是选择了这里
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-7 13:32 | 来自疯狂造人
我建档花了4k5,主要是医生直接把无创升级版2k8开在了建档抽血化验单里一起,我交了费才知道,其他相当的医院比如重庆妇幼保健院无创升级版才1k6,其他还有知道的机构更便宜的,所以如果你只做NT或者其他单项检查,建议你去市妇幼,来重医建档需谨慎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
那下周去应该正合适呢,祝一切顺利!
谢谢亲,一起顺顺利利,一路绿灯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-7 16:25 | 来自疯狂造人
胎宝宝好可爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-8 01:38 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
我建档花了4k5,主要是医生直接把无创升级版2k8开在了建档抽血化验单里一起,我交了费才知道,其他相当的医院比如重庆妇幼保健院无创升级版才1k6,其他还有知道的机构更便宜的,所以如果你只做NT或者其他单项检查,建议你去市妇幼,来重医建档需谨慎
除了无创,相当于花了1700,我记得我去大坪医院的时候,那个建档开的检查费用就有2000左右,但是当时胎停了。这一个,我就不太想做太多检查,12周就准备做一个NT,14周做无创升级版再加一个生化全套,不知道医生会不会同意,太多检查,我感觉都没什么用处
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-8 13:12 | 来自疯狂造人
除了无创,相当于花了1700,我记得我去大坪医院的时候,那个建档开的检查费用就有2000左右,但是当时胎停了。这一个,我就不太想做太多检查,12周就准备做一个NT,14周做无创升级版再加一个生化全套,不知道医生会不会同意,太多检查,我感觉都没什么用处
医生开了单你不交费就是了,就做你想做的那几项
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
B超你都不打了吗,该做的还是定期做好些,都是为了胎宝健康,你可以选不那么贵的医院做
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
胎宝宝好可爱。
还在吐羊水哈,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-9 10:13 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545314456958
接nt顺利通过
传!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
B超你都不打了吗,该做的还是定期做好些,都是为了胎宝健康,你可以选不那么贵的医院做
要做比超,就是NT,无创,肝肾功能我都做,那些白带,尿常规,地贫,营养指导啥的我不想做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 10:28 | 来自疯狂造人
明天去做NT,希望顺利通过!接好运
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1653835034496
一定顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1653835034496
一次搞定.
点击查看全文