要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超高龄,卵巢严重早衰,低血值逆

2484343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超高龄,卵巢严重早衰,低血值逆风翻盘的感恩励志分享贴 基本情况: 1.高龄:我——39, 老公——42 2.身体条件:女:卵巢严重早衰,amh0.1 男:精子畸型率高达97% 3. 从2017年备孕至2021年,历时4年,偿试过监测排卵同房失败,三组中医名医看诊吃药失败。于2021年7月初决定试管。 家庭结构稳定,夫妻感情良好,经济一般,试管预备金10万。 试管经过:2021年7月入院检查,第一间医院医生直接告知,成功率太底,没有做的必要,且态度不好,估计怕我们硬去做,拉低她的成功率。(可见,医品真的很重要)于是果断换院。找了我们当地另一间医院比较出名的专家。看过病历和检查单,特意让我老公出去,怕我老公知道难怀孕会影响婚姻状况(虽然我们一向坦诚,最终也是一起与医生谈话的,但还是很感恩医生的体贴与善意)。医生说我这成功率20%不到,做不做要好好考虑。由于我老公很想要二胎,又不愿与我离婚另找,对我与女儿也一向很不错,所以商量好陪他拼三次。无论成功与否,拼过就心愿了了。 2021.年8月检查出右乳有增生,级别不高,可观察,但为了做试管,还是先做微创切了。 2021.10月,一促,取4成一优胚,移鲜,未着床,2019.11月二促,取4只成了一个621,决定先冻好,期间一直吃DHEA,辅酶Q10,蛋白粉,二促后狂喝黑豆浆,2019.12三促,取五配五,4优1良(老公这次的优精㏄率也提升至40%,感觉很关键)。 为了提升成功率,自己提出查宫腔镜,毕竟种子有了,土壤得准备好,于是2020年1月检查宫腔镜,发现有点炎症,吃了一个月的药,同时艾草泡脚十慢跑十喝姜红茶(目的:暖宫),2020年3月10日二移,准备时发现宫腔血流差,临时抱佛脚做了2次理疗,内膜8,移了,第8天才测出亲妈灰,第12天去验血,中了,但血值低,之后一直压线翻倍,中间还被医院搞错数据,吓了一波,那之后虽然辛苦,但宝宝一路绿灯,于2022年12月到腹产下一个7.2斤的小虎仔。 费用:不算产检,生育,试管七万二左右。 一路走来,有哭有笑,有忧有惧,感恩老天神佛保佑,结局圆满。 总结如下: 1.多查资料,根椐自身情况定方案,多借鉴别人的成功经验 2.尽量放平心态 3.努力调理身体,做好准备 4·相信自己,几率只是几率,在自己身上只有0与100. 最后,希望此贴能鼓励到还在途中的姐妹们,也借此感谢在这群里让我学到知识经验和给我鼓励温暖的姐妹们,是你们,让路上的时间变得好熬了许多,感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-5 04:21
楼主,感谢分享,过程艰辛,结果确实甜甜的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2023-5-5 20:22
感谢姐妹的正能量分享,苦尽甘来,一切都值得,还在路上的姐妹们,我们一起加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-6 08:14 | 来自疯狂造人
亲做的几代呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-6 18:46
请问亲用的什么方案,我也是高龄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-6 19:01
真幸运,希望我也有个好结果
点击查看全文
播星人1jx6h8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-5-7 00:19
回复 w1448260522958
楼主,感谢分享,过程艰辛,结果确实甜甜的!
嗯,也祝你早日实现心中所愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-7 00:20
回复 播星人2mjnjc
感谢姐妹的正能量分享,苦尽甘来,一切都值得,还在路上的姐妹们,我们一起加油好孕
加油!祝愿你早日生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-7 00:21
回复 快乐神怡
亲做的几代呢?
一代,中间试了一下二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-7 00:22
回复 快乐神怡
亲做的几代呢?
祝你早日如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-7 00:27
回复 播星人9qy0yq
请问亲用的什么方案,我也是高龄
ppos,抢时间,拼了。不过每个人情况不一样,多问问医生,自己也查查资料,选一个适合自己的。祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-7 00:29
嗯。你也会的,祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-7 21:56 | 来自疯狂造人
DHEA,辅酶Q10,蛋白粉 这个都是什么牌子啊,恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-7 22:12 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-5-9 01:43 | 来自疯狂造人
谢谢分享 我这几天也在考虑是不是做试管,现在也在头疼是事情,今年43岁了 AmH 好像0.06 还是0.12,反正不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-10 20:24
回复 李玖臻
DHEA,辅酶Q10,蛋白粉   这个都是什么牌子啊,恭喜恭喜
Q10是健安喜,DHEA是爱乐唯,蛋白粉是汤臣倍健
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-10 20:24
回复 w1541997496346
谢谢分享
不客气,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-10 20:25
回复 李玖臻
DHEA,辅酶Q10,蛋白粉   这个都是什么牌子啊,恭喜恭喜
祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-10 20:27
那要看你生孩子的地方有多强烈,伤身体,这是肯定的,毕竟是要促起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 10:21 | 来自疯狂造人
希望可以像樓主這樣 促排取卵成功 PGS 通過
点击查看全文