要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕七周+4碎碎念……今天是移植

21714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周+4 碎碎念…… 今天是移植后第四十天,一周前彩超有胎心胎芽了,都正常,HCG也正常,明天再复查个彩超,之后就等建档+NT了。 但是我也好发愁啊……我饮食上咋没有一点反应呢?不是说HCG值高了就会有反应吗?刷个牙都不呕!现在这个阶段应该是HCG最高的时候吧?那为啥一点都没有呢?为啥呢? 真不是在炫耀,虽说没反应是好事,但是我总在想是不是HCG不好?是不是有啥问题? 又不能总去医院检查,一周的频率已经够频繁了…… 还有人跟我说,做试管的大概率反应会更大,那我??? 啊……烦死了!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-4 12:37 | 来自疯狂造人
首先,请放心,每个人在怀孕期间的反应程度都是不一样的,有些人可能会有很明显的反应,而有些人可能反应相对较弱。您已经做过彩超和检查 HCG,结果均正常,说明目前胎儿发育正常,这为您的怀孕情况提供了一个良好的基础。

关于饮食反应问题,实际上,并没有绝对的规律表明 HCG 值越高,反应一定会很明显。反应的大小与个体差异、激素水平、身体状况等多种因素有关。既然检查结果都是正常的,您只需保持良好的心态,遵循医生的建议,注意饮食均衡以及休息,有条件的情况下也可以适量进行孕妇瑜伽等轻度运动。

另外,试管婴儿的怀孕反应程度因人而异,并没有绝对的规律可以说明试管婴儿大概率反应会更大。您不必过多担忧,只需根据自己的身体状况,保持监测和定期产检,共同呵护您的宝宝。

至于在家中的相关询问,您可以随时在本平台提问,我们会尽可能为您提供相关专业知识。祝您好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人66kky1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-4 12:39
算错了,移植后三十七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-4 12:40
怀孕不一定就会孕吐,我怀女儿的时候一点反应都没有,就跟没怀孕前是一样的,孕检一切正常。不用过度担心的,放松心态,该吃吃该喝喝
点击查看全文
播星人66kky1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-4 13:10
回复 播星人1u0zjp
怀孕不一定就会孕吐,我怀女儿的时候一点反应都没有,就跟没怀孕前是一样的,孕检一切正常。不用过度担心的,放松心态,该吃吃该喝喝
也明白不能过度焦虑,就是可能比较小,没胎动,没反应,什么情况都感觉不到,就不由自主的总是多想,只有看到检查单正常才放心
点击查看全文