要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没更新有点难过第九天血值测的是

35046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没更新 有点难过 第九天血值测的是154 第十二天是去试管医院 然后早上试纸就感觉比第十一天淡了点 我就感觉不好 结果血值才192 根本没翻倍 才涨了这点儿 我真心态崩了 我真的好难过 当时就想完蛋了 这不是要生化了吗 我和我老公说 生化了 我老公说不可能 别闹 我说真的 没涨 控制不住自己 哭了好几通 我和医生说我停药了吧 这是生化了 医生说不停药 三天再来 我当时真的就不想吃了 就想着停药吧 真的好难受 我说那如果试纸越来越浅了 我三天还去吗 医生说 去 我那天真的好难过啊 好难过啊 然后这俩天试纸又加深了 我也不明白为什么 到底咋回事 查了很多 有说宫外孕是不翻倍 但是上升慢 我又担心宫外孕 我这小脑瓜子里就这点事 老公安慰我 婆婆安慰 妈妈不知道怎么安慰 我真正心里的痛 谁又会懂呢 明天去抽血 再看看 我就在幻想 是不是一开始是俩个宝宝 后来走了一个宝宝 走的那个宝宝血值就下降了 所以导致没有翻倍呢 又在幻想 是不是医院血值搞错了呢 又在想还是第九天错了呢 我真的好累啊 可是 我真的太想要宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-3 15:33
你的跟我一样 我七天的时候76 第十天才130试纸都没有加深 医生又开了四天的肝素 药继续吃 今天去查血值才152 根本就没翻倍 医生叫停药了 也不排除宫外孕 太难过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-5-3 15:36
可能发育不好,我先前也是,后面不出卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-3 15:49
回复 好孕路灯
你的跟我一样  我七天的时候76  第十天才130试纸都没有加深  医生又开了四天的肝素  药继续吃  今天去查血值才152  根本就没翻倍  医生叫停药了   也不排除宫外孕  太难过了
可是我的试纸 你看一直在加深了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-3 15:51
回复 w1475746519168
那你是药流了 还是人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-3 15:57
我14天和12天的试纸一样深,翻倍还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-3 16:19
回复 w1475746519168
我药流了。医生要我人流。我没同意,后面复查还有0.6+1的残留。医生叫我清宫,我没同意,又去开了中药,又去单独买了益母草和生化颗粒,医院也开了药,现在在等月经,看能不能流干净,如果残留小了应该就不用清宫了吧,我怕清宫伤内膜,所以一直不同意清宫
点击查看全文