要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

是黄体不足吗

1290133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们帮忙看看体温,4月19号来的月经,这几天太忙忘记测了,昨晚和今天排卵期居然体温下降到36.45了,试纸昨晚显示的阳,今天显示弱阳。我是黄体不足吗?上个月排卵后体温一直是持续高温的状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-4 05:25 | 来自疯狂造人
应该还没排吧
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
应该还没排吧
昨天下午测已经变成弱阳了,今天再测就阴性了,几乎看不到了
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
没有出现强阳,不能确定有没有排,可能在之前就排了?
前几天回老家了,不方便测就没有测量。不知道有没有排。但是体温这么低觉得有点不可思议
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
那就来月经第三天去查个性激素六项看看吧!对于黄体不好的,测体温也不准
AMH不太好,FSH在范围值内,但稍微偏低,上个月体温是一直偏高,月经时才降温的,可能是卵泡发育不好,有这可能吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-5 10:36 | 来自疯狂造人
你早上第二次尿测准确一些,我就是晚上测的都弱,看不出来,你持续测几天看看呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
没出现强阳可能是卵泡质量不太好,下个月继续,下次姨妈结束后开始运动跳操跳绳都行,早睡早起
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人nva45i
没出现强阳可能是卵泡质量不太好,下个月继续,下次姨妈结束后开始运动跳操跳绳都行,早睡早起
好,试一下,喝豆浆也有助卵泡生长吧?
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人nva45i
你早上第二次尿测准确一些,我就是晚上测的都弱,看不出来,你持续测几天看看呢?
昨天开始已经接近白板了,今天就没有测了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
昨天开始已经接近白板了,今天就没有测了。
卵泡发育不成熟,不一定是黄体功能,最好去医院查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-6 07:14 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
那没到强阳呢
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
那没到强阳呢
今天体温又升高了36.7到8.
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-6 11:09 | 来自疯狂造人
看比值,黄体比卵泡值大于二就可能是多囊,卵泡比黄体值大于二就是卵巢储备功能不太好,比值正常还是有机会的,如果体温呈一条线,就是没有排卵,排卵后体温会比前一天升高0.3°以上,持续高温12天左右知道月经来降温,可以结合试纸一起看,观察几个月才能找准你的排卵日,要是备孕一年无果,最好还是去医院详细检查一下
你说的这种情况都没有,除了AMH偏低外,其他都是正常的,今天又突然升温度0.3左右。五一是因为回家几天没用试纸也没测量体温,我按照姐妹说的方法试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-9 07:24 | 来自疯狂造人
怎么样了
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 折葵妈妈
怎么样了
月经还没来,这几天在36.5往上,心里没底,估计没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
月经还没来,这几天在36.5往上,心里没底,估计没戏
那温度有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-11 10:12 | 来自疯狂造人
排卵期体温一直36.3,正常吗?
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
排卵期体温一直36.3,正常吗?
你这是排卵前还是排卵后的体温?正常情况下,从低体温上升0.3到0.5度后就代表已经排卵了,然后体温会一直保持在上升后的幅度里,生理期来前24小时左右又会下降。但不排除内分泌失调导致的其他原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
你这是排卵前还是排卵后的体温?正常情况下,从低体温上升0.3到0.5度后就代表已经排卵了,然后体温会一直保持在上升后的幅度里,生理期来前24小时左右又会下降。但不排除内分泌失调导致的其他原因。
我今天测的卵泡最大16.1️17️15.7,体温36.2,医生让我晚上吃2粒补佳乐塞一片红色芬吗通,明天再去检测阴超,有可能还要抽血化验
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
医生刚说我了,不要乱猜,没事干了,当然不是黄体酮不足
点击查看全文