要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教大神姐妹,大排崎怎么让崽转

21538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教大神姐妹,大排崎怎么让崽转身呀,才躺下就被赶出来了,巧克力红枣也吃了,感觉不到动,要命了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-3 09:44 | 来自疯狂造人
首先,试管婴儿是一种人工生殖技术,是指将精子和卵子在实验室中进行受精,然后将受精卵移植到母体子宫内,让胚胎继续发育成胎儿。

至于怎样让胎儿转身,妈妈们可以试着改变躺姿,比如侧睡或半侧卧,这有助于减轻胎儿面对宫壁的压力。同时也可以尝试进行胎位矫正操,这是一种特殊的运动方式,可以帮助胎儿自行翻转。不过这些方法并不总是有效,如有问题最好还是咨询医生的意见。

最后,祝愿您早日好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-3 11:11
我三维的时候在家吃的早餐第一次不过,然后出去吃一个微辣的面然后回来一会就过了,由于有经验了,第二次去照四维,在家吃了鸡蛋喝杯牛奶,去到医院附近又吃一个微辣牛肉河粉,一次就过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-3 11:30
回复 绥緌
我三维的时候在家吃的早餐第一次不过,然后出去吃一个微辣的面然后回来一会就过了,由于有经验了,第二次去照四维,在家吃了鸡蛋喝杯牛奶,去到医院附近又吃一个微辣牛肉河粉,一次就过了!
我早餐吃了不过,然后巧克力吃了还不过。在辣条吃了,音乐放了,还跳了几下,照样不行,就是从脊背变成手脚一起挡,手指都能看见了,奈何不给看脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
多走动走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-3 11:52
回复 来哦么么哒
多走动走动
早上7.30到出医院根本没坐过,一直在走,么得一点办法,已经明天再跑医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-3 12:46
我是小排畸做了3天才过,不是趴着就是小手捂着脸 吃巧克力喝奶茶爬楼梯都没用,后来医生说你明天早上喝罐红牛再去做,第二天喝完进去终于过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-3 13:07
回复 ╰王小姐的时光机器╮
我是小排畸做了3天才过,不是趴着就是小手捂着脸 吃巧克力喝奶茶爬楼梯都没用,后来医生说你明天早上喝罐红牛再去做,第二天喝完进去终于过了
成功吓到我了,大排崎还没过还得担心小排畸,太难了,我明早也试试红牛吧,喝不来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-3 13:34
回复 抱芒果的兔子
成功吓到我了,大排崎还没过还得担心小排畸,太难了,我明早也试试红牛吧,喝不来的
各种方法都试试吧,说不定哪个就管用了祝你明天顺利通过!
点击查看全文