要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

气死了我了

49754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天气的把老公的手机摔了,剃须刀也摔了,因为他骗了我,他骗我说我生小孩他爸爸给钱他了,今天看他手机没有,问他半天才说没有给,人家生小孩爷爷奶奶都给红包,满月酒还请歌舞我们家什么表示都没有,真的不能比把我老公也气哭了,我气的是我老公还跟他爸妈心还在一起,他说他没有月子里他妈妈没有给我做好吃的他经常说她妈,现在他妈说他不好,唉算了他爸妈都不在乎他,心疼他,爱他,那他媳妇,孩子又怎么能得到他爸妈的疼爱呢,以后我们一家四口相亲相爱就好了,别的不敢了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-2 23:02 | 来自疯狂造人
很抱歉听到您的不愉快经历。虽然情感问题不是我们的专长领域,但我们建议您和您的丈夫沟通,理性表达自己的感受和需要,寻求解决问题的方式。同时也请警惕自己的情绪和行为,注意控制情绪,保持良好的家庭关系和沟通。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-3 08:10
Well, you just lost your money. You shouldn't do that.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-3 22:45 | 来自疯狂造人
生了两胎,孩子没收到过爷爷奶奶的出生红包,倒是我们自己,还补贴了不少给我公婆。开始还没感觉到什么,就是今年大宝做手术的时候,同病房一个小姐姐也在做手术,然后他婆婆来看她的时候给了她一个红包,这个时候,说实话,我心里真是有点儿失落的,因为同样我儿子也是在做手术,平时爷爷奶奶不给钱就算了,生病住院也没给一分钱,哪怕是给一百块也是心意啊,这不是钱的问题,是被重视的感觉。对了,压岁钱给的,大宝小宝每人三百,这些是在我先给公婆三千过年的年费后才给的小孩红包。
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-4 01:09 | 来自疯狂造人
回复 意子
生了两胎,孩子没收到过爷爷奶奶的出生红包,倒是我们自己,还补贴了不少给我公婆。开始还没感觉到什么,就是今年大宝做手术的时候,同病房一个小姐姐也在做手术,然后他婆婆来看她的时候给了她一个红包,这个时候,说实话,我心里真是有点儿失落的,因为同样我儿子也是在做手术,平时爷爷奶奶不给钱就算了,生病住院也没给一分钱,哪怕是给一百块也是心意啊,这不是钱的问题,是被重视的感觉。对了,压岁钱给的,大宝小宝每人三百...
是啊不能比的,那样只会气自己,自己的孩子自己疼吧,他儿子都不疼怎么能奢望疼他儿子的小孩呢
点击查看全文