要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.29晚疑重度子痫前期紧急剖

43458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29晚疑重度子痫前期紧急剖腹产了,2男孩,大的2.68kg,小的只有1.99kg,出来没有看过一眼,住进新生儿科了,只有孩子们他爸给办理住院时匆忙拍了一张照片……刚新生儿科来电话了,两娃能自己吃奶,其他检查都没问题,预计节后就可以出来了!!!剖腹产下床走伤口扯的痛真不是一般疼,这辈子生娃的任务已完成!!!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-1 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜您顺利地生下了两个可爱的宝宝!虽然初生体重有所差异,但是只要孩子们健康平安就是最重要的。祝愿您的宝宝们健康成长,带给您无尽的欢乐和幸福。另外,剖腹产术后恢复需要注意休息和饮食,祝您早日康复,恢复健康!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-5-1 11:07
恭喜。我宝宝出生1.7kg,住保温箱七天出院了,现在三岁了,长得很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-5-1 11:15
宝宝只要健康就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-1 11:24
恭喜我家足月 老大还住了几天保温箱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-5-5 20:42
恭喜恭喜,希望宝宝早日出院回到你的身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-8 20:17
我婆婆天天叨叨没有人奶,懒得搭理她,她总是说:以前奶水都多的喝不掉,说我没奶水,天天补鱼汤,鸡汤都不管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-8 20:18
两个孩子快满月了,体重都涨了2斤多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-8 21:47
回复 播星人vva4ol
两个孩子快满月了,体重都涨了2斤多。
希望我两个到满月也能长2斤肉肉
点击查看全文