要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想离婚

612619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的状态和离婚差不多。一直认为老公还可以,如今生了小宝看透一切,也没有人真正心疼你。自己生的自己承担,都抢着要女儿,那儿子归我吧,我永远陪着他!房子归我,大宝赔偿款和汽车归孩子爸爸,各自安好,虽然还没签字,感觉也不远了。不签也只是名义上夫妻。无所谓了!余生没心没肺的活着吧
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-1 05:54 | 来自疯狂造人
很抱歉听到您的困境,离婚是一件严肃的事情,请您三思而后行。建议您可以寻求专业心理医生的帮助,倾诉自己的情绪,找到解决问题的方法和方向。同时,无论离婚与否,保护好自己和孩子的利益是非常重要的,建议您可以咨询专业律师的意见。最后,祝您未来生活幸福美满。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-1 11:14 | 来自疯狂造人
你如果一直照顾儿子,怎么挣钱啊? 还是别离婚,房子车子都有,奶奶照顾女儿,你照顾儿子,娃爸挣钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-1 12:44 | 来自疯狂造人
你需要的是心理医生,你老公平时对你挺好的,别想那些乱七八糟的东西
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-1 17:16 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,吵架了吗?不是他们要儿子孙子的吗,现在就这种态度?离婚可以,赔偿款汽车为什么给他,都是你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
怎么会这样啊,吵架了吗?不是他们要儿子孙子的吗,现在就这种态度?离婚可以,赔偿款汽车为什么给他,都是你的。
儿子发育不好,大家都不愿意抱。我自己生的自己负责。房子价值170万。房贷我老公继续还,每个月再给我2000,汽车加赔偿款总共才不到70万,没签字,但是我们一天说不到10句话
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你如果一直照顾儿子,怎么挣钱啊? 还是别离婚,房子车子都有,奶奶照顾女儿,你照顾儿子,娃爸挣钱。
其实也没有特别大的矛盾,只是因为儿子的发育,都无视他的存在,感觉家里气氛好不了,一天也说不了几句话,要不就是说了也不理,孩子都是我一个人的事,无论我怎么累大家都觉得应该的,因为是我生的,女儿健健康康都抢着要她,儿子没人要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-1 22:12 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-2 08:24 | 来自疯狂造人
希望只是你一时的感受。愿小宝平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-2 08:50 | 来自疯狂造人
如果万一孩子需要康复,你没经济来源也不行。即使离婚,为了孩子也得争取。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-2 16:19 | 来自疯狂造人
把娃娃给爸爸和奶奶几个小时,你自己出去走走,儿子这种情况,凭什么要你一个人来承担,这个未知的康复和抚养,不是房子多出来的100万能算的清楚的。特殊儿童的抚养太难,太难……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-2 16:22 | 来自疯狂造人
如果是法院介入的话,男孩由于性别因素,多会判给男方,因为男孩长大以后,妈妈总有不方便的时候,我们院子就有一个这种情况的,判给男方的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
把娃娃给爸爸和奶奶几个小时,你自己出去走走,儿子这种情况,凭什么要你一个人来承担,这个未知的康复和抚养,不是房子多出来的100万能算的清楚的。特殊儿童的抚养太难,太难……
我只希望好好爱儿子,陪着他孤独终老。不敢想未来,我如果不爱他真的没有人疼了,我未来我都看不到希望,日子难可是我也要活着养大他,可以选择我真的希望不在醒来,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-2 17:53 | 来自疯狂造人
特殊孩子的花费特别大,而且你一直没有工作,真的要离婚,也需要提更高的要求。
如果离婚不能把现状改变得更好,就没有太大的必要离婚,其实大部分人的婚姻,哪怕孩子都健康,都缺失幸福感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-3 07:01 | 来自疯狂造人
我和我老公很多时候三天说不到10句话哈哈哈,但是我觉得没问题,没关系,无所谓,可能是因为我和他没有爱吧,所以也没有期待,他现在出去玩通宵我也不会问他一句,由得他吧。反正我的孩子公婆帮忙带,伙食也是公婆搞掂,住也是公婆的,这么多“免费”的东西不用白不用。离婚不是目前的最优方案。离不离的以后再说吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
抱抱你,愿孩子慢慢有更多更好的表现出来。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
儿子发育不好,大家都不愿意抱。我自己生的自己负责。房子价值170万。房贷我老公继续还,每个月再给我2000,汽车加赔偿款总共才不到70万,没签字,但是我们一天说不到10句话
有时候分开也不是不好,或许两个人八字不合,所以出来那么多事,可以去算算,实在不行就分开过吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2023-5-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我和我老公很多时候三天说不到10句话哈哈哈,但是我觉得没问题,没关系,无所谓,可能是因为我和他没有爱吧,所以也没有期待,他现在出去玩通宵我也不会问他一句,由得他吧。反正我的孩子公婆帮忙带,伙食也是公婆搞掂,住也是公婆的,这么多“免费”的东西不用白不用。离婚不是目前的最优方案。离不离的以后再说吧。
所以,有时候反而觉得男人就是用来生孩子的机器,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-3 16:25 | 来自疯狂造人
生了娃,我认为我老公我俩就是搭伙养娃。

他负责:洗衣,收衣服,拖地,刷厕所,扔垃圾,接送大宝,取快递等;房贷,物业费,孩子幼儿园学费,兴趣班等大开支;若娃生病,他带娃或我俩一起带娃时,他付医药费等~

我负责:做饭,洗碗,哄娃睡觉,网购,社区购等;我负责网购开支和日常开支等。

每天早上我做早餐,他准备大宝的水果和上学衣物。
早饭后,我洗碗,他送娃,然后我们各自上班。
午饭,买着吃。
吃了午饭,我哄小宝睡觉,他收拾玩具。约1个小时,又各自去上班。
下午下班,他接娃,我做饭。
晚饭后,他带娃,我洗碗。
再,我遛娃,他收拾昨晚洗的衣服。
再我带娃洗澡,我哄娃睡觉,他洗衣服,拖地~
每天大概就这么的,没空聊天,也没精力(不够睡,睡不够,都瞌睡)~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 漫漫路慢慢行
所以,有时候反而觉得男人就是用来生孩子的机器,哈哈哈
我有个女同学就是去父留子,她计划好的
点击查看全文