要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚12天,抽血了。不想继续了

358411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚12天,抽血了。 不想继续了,以为做试管了要个小孩会容易点,没想到也这么难。5促2移 宣布失败
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
很遗憾听到您的这个消息。试管婴儿的过程确实需要花费很多时间和精力,而且结果并不总是令人满意的。请不要失去信心,您可以向专业的医生咨询,探讨更多的方案和选择,也可以考虑参加相关的支持群体,得到更多的心理和情感上的支持。祝您心情愉快,早日好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-4-28 10:26
有时候就是运气不好,看你做过宫腔镜内膜有问题 或许还没有好,或者是胚胎质量不好,或者有免疫方面的问题,还是得先找到问题 解决了在进行促排 取卵移植
点击查看全文
他与她~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-28 11:08
回复 Love-zz
有时候就是运气不好,看你做过宫腔镜内膜有问题 或许还没有好,或者是胚胎质量不好,或者有免疫方面的问题,还是得先找到问题 解决了在进行促排 取卵移植
好累, 又没成。烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-28 18:35
我明天看养囊情况了,好紧张
点击查看全文
他与她~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-28 19:07
回复 w1571233387426
你这么多个起码有10个以上的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-28 19:20
回复 他与她~
好累, 又没成。烦死了
我也是二促三移才成功的,好在已经生下我的宝贝 我也是钱花了十几万 心都整累了,好在坚持下来了。你也会好孕的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-29 09:57
回复 w1571233387426
今天第五天的就出来一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-30 05:12
别灰心,我也是经历了八促六取三移才成的,放平心态,好好运动,饮食,配合医生,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-2 09:27
加油,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-4 06:05
特别能理解你此时的心情,做试管真的是一边崩溃一边自愈,我还在继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-6 18:21
去上海一妇婴看傅永伦吧 专攻疑难杂症 我朋友在南京三促5移植 2次生化 三次未着床 来的上海 已抱走龙凤胎 我本人已一次移植成功 傅医生yyds
点击查看全文