要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎35+4了,一天比一天辛苦

32377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎35+4了,一天比一天辛苦,今晚翻身都困难,腰酸到不行,坐也坐不起来,坐起来顶得慌,胃也反酸烧心厉害,饭吃不下,靠饮料续命,血压也感觉快控不住了,连续几晚睡不了觉……坚持熬过最后10天,加油崽崽们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-27 21:16
加油。同预产期。你这是准备足月就剖腹产接两兔宝贝了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-4-27 22:54
我是高血压双胎,36周住院的,胎心监护不过关,在医院呆了11天,破腹产,如今月子第15天,恶露反复,每天都要照顾一下孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-27 23:24
双胎那么遭罪啊,我都害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-28 02:57
回复 卡夫的蛋糕
加油。同预产期。你这是准备足月就剖腹产接两兔宝贝了吗
我这边让我37周就住院,但是没说是不是37周一足月就剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-28 03:03
回复 播星人vva4ol
我是高血压双胎,36周住院的,胎心监护不过关,在医院呆了11天,破腹产,如今月子第15天,恶露反复,每天都要照顾一下孩子。
我31周开始每周1产检,每次都脐血流监测,胎心监护,尿常规,我白大褂高血压问题比较严重,做过2次24小时动态血压监测,后面看结果发现真的只是在医院高又把我放回家了。目前感觉血压真高了,有在吃拉贝,但是吃不吃都觉得血压都差不多,感觉拉贝没咋降……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-28 03:06
回复 有俩宝真好
双胎那么遭罪啊,我都害怕了
后期才稍微辛苦点,我一直上班到32周,还骑小电驴啥的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-2 16:45 | 来自疯狂造人
给我滚
点击查看全文