要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植地二十天出血鲜血,昨天血值

370824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植地二十天出血鲜血,昨天血值12000,雌二醇145,孕酮7.1,我知道孕酮低一直在注射黄体酮,吃地屈孕酮,还是补不上来,补佳乐一天6粒雌二醇也低,明天问问医生可不可以把补佳乐换成芬吗通,要是不给换我就自己在外面买,昨天自己买的紫河车,希望可以留住你,爸爸也说只要你不放弃我们就不不放弃,一起加油,爸爸说他要做女儿奴呢,你要给这个机会啊
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-22 13:04 | 来自疯狂造人
很理解您现在的心情,但是我需要提醒您,我们不能回复相关治疗就医建议。对于您目前的情况,建议您及时咨询医生,听从医生的专业建议,按照医生的要求定时定量地服用药物,保持心情愉悦,避免过度疲劳。祝愿您早日好消息!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2flajv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 13:05
自己顶一下,有没有孕酮低出血成的给点希望,除了打针吃药大家还在吃什么药,我卖了安琪坦晚上准备上一个,可不可以连吃带上,有经历过的集美交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 13:11
今天挂了妇科,说原则上可以上芬吗通红片但因为是生殖科过来的他就不给开药,如果想上可以自己出去买,谁都不想担责任,有孕酮低像我这样的吗今天买了安琪坦晚上打算上一粒,可以又吃又上吗,差不多经历的集美交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-22 14:02
黄体酮打多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-22 14:20
确定是宫内了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-22 14:31
该补的补上,其实不用太担心,孕早期出血很常见,放宽心,多躺少动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-22 14:33
你医院用药没我多,我吃补佳乐一天8片,地屈早晚各2粒,晚上塞2粒安琪坦,早上涂两卡尺雌二醇凝胶。我移植第13天,含移植日,在当地医院抽血,血值2797,雌二醇1069,医生还说我雌二醇500都没问题,减补佳乐药量,医生没太在意我孕酮,她说我又吃又塞的,抽血看也不准的。所以你多用点药也没事的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-22 14:39
可以做个b超看看,你出比我的要多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 14:56
回复 w1508127237261
黄体酮打多少
每天三支,地屈孕酮每天三粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-22 14:56
回复 播星人2flajv
今天挂了妇科,说原则上可以上芬吗通红片但因为是生殖科过来的他就不给开药,如果想上可以自己出去买,谁都不想担责任,有孕酮低像我这样的吗今天买了安琪坦晚上打算上一粒,可以又吃又上吗,差不多经历的集美交流一下
我是第7-8周的时候突然出鲜血,一下全出来,没有一点准备,量比你多多了。之前的药:芬吗通黄片、、地区孕酮1片2次,补佳乐4片2次,阿斯匹林1片1次,雪诺酮1天1只。生殖科医生也不看孕酮,我的开奖孕酮才2。出血之后就打止血针,地区孕酮片加1,其他药按方案减药。现在11周,自从出血到现在1个月宫腔积血一直41*11没变化,生殖医生没办法了,让我等吸收。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 14:56
回复 播星人2tuuj8
确定是宫内了吗?
昨天超声确定宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 15:01
回复 播星人scw5j5
你医院用药没我多,我吃补佳乐一天8片,地屈早晚各2粒,晚上塞2粒安琪坦,早上涂两卡尺雌二醇凝胶。我移植第13天,含移植日,在当地医院抽血,血值2797,雌二醇1069,医生还说我雌二醇500都没问题,减补佳乐药量,医生没太在意我孕酮,她说我又吃又塞的,抽血看也不准的。所以你多用点药也没事的吧
那我也把补佳乐加量,雌二醇凝胶我问了附近药店没有美团上当地药房也没看到,我加芬吗通试试,吃安琪坦头晕,晚上我也上两粒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 15:06
回复 s1865271421
该补的补上,其实不用太担心,孕早期出血很常见,放宽心,多躺少动。
自己改做到的尽量做,剩下的就顺其自然了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 15:11
回复 casperwudi
我是第7-8周的时候突然出鲜血,一下全出来,没有一点准备,量比你多多了。之前的药:芬吗通黄片、、地区孕酮1片2次,补佳乐4片2次,阿斯匹林1片1次,雪诺酮1天1只。生殖科医生也不看孕酮,我的开奖孕酮才2。出血之后就打止血针,地区孕酮片加1,其他药按方案减药。现在11周,自从出血到现在1个月宫腔积血一直41*11没变化,生殖医生没办法了,让我等吸收。
昨天生殖医生还让我10天后补佳乐减量呢,我雌二醇那么低妇科医生都说低,我也不明白为什么要减量,血值一万两千多很多人都看见卵黄囊了,我只有个囊,可能跟雌二醇低有关系,,实在不行我明天换个医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 15:13
你应该快做nl了,过了危险的时间了,就等血慢慢吸收就可以了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 15:20
回复 接兔宝宝,3胎
可以做个b超看看,你出比我的要多,
之前担心宫外,昨天刚做完在宫内,血值一万二千多没有卵黄囊只有个囊,雌二醇也低,试管可真难阿,你好厉害都三胎了,你都有胎心胎芽了好好休息应该没事,我是除了孕酮和雌二醇都低所以很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-22 16:31
自己改做到的尽量做,剩下的就顺其自然了,
我21天一超的时候也只看到个孕囊,血值也1万多,5天后复查就能看到卵黄囊了。孕酮低你可以塞港黄试试,我孕酮也偏低,但是我不肯打针,就吃的地屈孕酮一天2次,一次2颗,然后医生给我开了港黄,塞肛门的,医生说有的人打针吃药塞阴道那些都没用,用塞港黄效果就很明显,早晚各一颗。雌二醇可能也是因为胎心胎芽这些还没出来,我也是前期雌二醇不高,等胎心胎芽出来就会慢慢长上来了,我是补佳乐每天2次每次2颗,我现在都快11周了,医生还没给停,就说明我雌二醇确实也是偏低的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-22 16:33
你去看看我的帖子就没那么焦虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-22 17:48
回复 s1865271421
我听说过港黄,我们医院没有,外面药房也没问道这个药,我一会看看网上能不能买到
点击查看全文