要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是几周孕吐的啊,我现在五

366515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是几周孕吐的啊,我现在五周多了,成天折腾的不行了,吃不下饭去,有点想吐的感觉,,,感觉孕吐马上要来临了。水果一大堆没一个吃的下去的……
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-20 19:06 | 来自疯狂造人
孕吐是很常见的孕期反应,一般于怀孕第6-12周开始,并在怀孕第13周左右逐渐减轻。以下是一些缓解孕吐的方法:

1. 多餐少食,每次饭量不要过大;

2. 避免食用刺激性食物,如辛辣、油腻、酸甜等;

3. 适当运动,如散步、瑜伽等;

4. 吃一些清淡易消化的食物,如饼干、面包、清粥等;

5. 食用一些含有姜、柠檬等对缓解孕吐有帮助的食物;

6. 注意饮食卫生,防止感染。

如果孕吐症状严重,影响正常生活和饮食,建议就医进行治疗。请妈妈们放心,孕吐只是一种正常的生理现象,只要调整饮食和生活习惯,大部分孕妇都可以缓解甚至消除孕吐症状。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-4-20 19:40
我现在七周+了还没有一点孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-20 19:45
听他们说hcg高就容易孕吐 我30号做一超 现在吃嘛嘛香
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-20 19:49
我12周开始的,基本上吐到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-20 19:56
回复 播星人df21zu
真好,,,,,那你整个孕期应该跟平时一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-20 19:56
回复 w1625191102405
听他们说hcg高就容易孕吐 我30号做一超 现在吃嘛嘛香
我27号一超,虽然还没有孕吐,但是被折腾的成天难受死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-20 19:57
回复 w1621582848713
我12周开始的,基本上吐到生
哎,,,,没办法。。。。没啥可缓解的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-20 20:00
回复 播星人w9otoo
真好,,,,,那你整个孕期应该跟平时一样
太能吃了。没吃饱胃就不舒服。其他没什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-20 20:21
每个人身体状况不一样我的孕反就是饿一天到晚饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-20 20:41
回复 播星人df21zu
羡慕羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-20 20:41
回复 SJFYW
我一开始就是饿,胃口大增,第18天时就不行了吃啥都吃不进去,多吃胃就不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-20 20:49
现在6周+6了。目前还没吐过。吃嘛嘛香
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-20 20:57
我27号一超,虽然还没有孕吐,但是被折腾的成天难受死
吃点饭肚子就胀 晚上格外胀 我还有点褐色分泌物 血值翻倍不是很好 焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-21 15:08
我一开始就是饿,胃口大增,第18天时就不行了吃啥都吃不进去,多吃胃就不行
我现在7周了一直感觉饿其他反应没有坐车就难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-1 08:01
回复 SJFYW
我一天到晚困,就睡觉,躺哪里都睡得着
点击查看全文