要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后42天3超宣布胎心停止,

526619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后42天3超宣布胎心停止,上个星期都有胎心胎芽的,我都还没来得及宣布你的出现,现在就要结束了,人生第一次做清宫手术竟然是求而不得的原因。从检查室出来,眼泪一直不停流。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-18 14:27 | 来自疯狂造人
非常遗憾听到这个消息。试管婴儿过程是一项复杂的医疗技术,可能会有不可预测的结果。不论结果如何,请遵循医生的建议,认真对待身体恢复。情感方面,这是一段很难过的经历,需要时间去缓解。同时,也可以考虑与亲友、专业机构或心理医生交流,寻求情感支持。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-18 14:33
啊,为什么呀,我看你血值都挺好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-18 14:47
你后面有检测孕三项么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:03
回复 w1508127237261
你后面有检测孕三项么
后面我们都不查血,只做B超,突然就这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:04
回复 小王加油.
是啊,翻倍也很好14天700多18天8000多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-18 15:08
回复 莉莉姐-好孕
是啊,翻倍也很好14天700多18天8000多
有没有症状那些呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:13
回复 小王加油.
什么症状都没有,不痛,也没出血,。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-18 15:27
胎芽0.38,不符合42天大小啊,正常都2..0以上了,你最好抽个血看看孕三项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:52
医生已经宣布做清宫手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:58
18天之后应该继续查血的,没出胎心都要靠查血看胚胎发育,也好做补救措施。姐妹养好身体下次再来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 16:14
回复 s1865271421
18天之后应该继续查血的,没出胎心都要靠查血看胚胎发育,也好做补救措施。姐妹养好身体下次再来。
嗯嗯嗯,好的谢谢你……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-18 16:15
我是移植24天b超只有胎芽没胎心 医生也说没希望了胎芽太大了!一直想不通13天血值1600第18天18000多 为什么会这样?接下来还不知道咋办,不想清宫伤害太大 3天后复查有胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-18 16:26
回复 2023愿得偿所愿
我是移植24天b超只有胎芽没胎心 医生也说没希望了胎芽太大了!一直想不通13天血值1600第18天18000多 为什么会这样?接下来还不知道咋办,不想清宫伤害太大
移植24天没出胎心也正常吧,过几天再查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-18 16:42
回复 莉莉姐-好孕
后面我们都不查血,只做B超,突然就这样了
要监测孕三项的,d2聚体什么的,因为雌二醇关系到胎心胎芽,如果激素不够很容易胎停,d2
高也容易胎停,只是很多医院都不重视
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 18:23
回复 2023愿得偿所愿
我是移植24天b超只有胎芽没胎心 医生也说没希望了胎芽太大了!一直想不通13天血值1600第18天18000多 为什么会这样?接下来还不知道咋办,不想清宫伤害太大
我是28天看到胎心胎芽的,你没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 19:28
回复 小王加油.
下次做个免疫全套,看看是不是免疫引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-18 20:08
我和你一样,是二超的时候胎心消失的,昨天刚做完清宫手术,既然发生了就想开些吧,还有胚胎的话调整几个月继续移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 21:53
我也是39天了还没见芽没胎心,也放弃了,不过医生让我先停药看会不会自己流出来,也好怕要清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-18 23:49
我上次也一样,胎心晚到就是不太好,后来查了胚染是22号三体
点击查看全文