要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日,今天第十天,早上四

259614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日,今天第十天,早上四点多肚子疼,疼醒了,然后去厕所顺便又验了个zzy,依旧白的发亮,排卵试纸也不加深,下图是排卵试纸,尽管知道希望渺茫,还想坚持到最后……
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-17 11:52 | 来自疯狂造人
首先,祝福您能成功怀孕。对于试管婴儿来说,难免会遇到一些困难和挫折,但是请您保持乐观和坚定信心。因为怀孕的成功率和个人情况有很大的关系。不过,建议您及时向医生反馈您的症状,以便及时调整医疗方案。此外,保持健康的生活方式和心态,有助于提高怀孕的成功率。祝您好运!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ti9ftg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 11:56
回复 播播侠
首先,祝福您能成功怀孕。对于试管婴儿来说,难免会遇到一些困难和挫折,但是请您保持乐观和坚定信心。因为怀孕的成功率和个人情况有很大的关系。不过,建议您及时向医生反馈您的症状,以便及时调整医疗方案。此外,保持健康的生活方式和心态,有助于提高怀孕的成功率。祝您好运!

想获得更快更及时的响应,可以[url=https://api.bozhong.com/wx/university/miniprogram...
这是排卵试纸,不是早孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-17 12:29
我是第六天晚上小腹疼 疼的睡不着 第七天早上测大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 12:41
回复 播星人zopn6z 我是第六天晚上小腹疼 疼的睡不着 第七天早上测大白板
你还早呢姐妹,才六七天别着急,着床晚的话十一二天才测出来一点印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 12:43
回复 播星人zopn6z
我是第六天晚上小腹疼 疼的睡不着 第七天早上测大白板
你还早呢姐妹,才六七天别着急,着床晚的话十一二天才测出来一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-17 13:56
我今天也是第十天,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-17 14:14
回复 播星人ti9ftg
你还早呢姐妹,才六七天别着急,着床晚的话十一二天才测出来一点印
我看好多同一天移植的 都测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 14:24
我看好多同一天移植的 都测出来了
每个人着床时间不一样嘛,别太担心放平心态,一定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-17 14:36
每个人着床时间不一样嘛,别太担心放平心态,一定会有的
哎 我这情绪一阵一阵的 一会觉得胸口堵的慌 一会又觉得总想去厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 15:16
哎 我这情绪一阵一阵的 一会觉得胸口堵的慌 一会又觉得总想去厕所
都这样,每次移植前我都劝自己放平心态,有就有没有就算了,可是每次移植后就又变成玻璃心了,测不出来就心慌难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 15:18
你这是好现象哈,着床也会有胸涨尿频的现象,别多想,顺其自然,关键你时间还短,机会还很大,加油,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 15:19
回复 播星人pffn77
我排卵试纸都是白的
你移植第几天了姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-17 15:51
你这是好现象哈,着床也会有胸涨尿频的现象,别多想,顺其自然,关键你时间还短,机会还很大,加油,祝你好孕
谢谢好心人 是真控制不住 时不常的就会想 就差做梦梦见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-17 19:24
回复 播星人pffn77
移的冻胚7天了
才第七天,别泄气,排卵试纸不准,过几天用zzy 试试
点击查看全文