要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植27天了,从移植到第十

17924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植27天了,从移植到第十天乳房有点开始胀痛的,胀了十来天,今天起来感觉到不胀了,是怎么回事?是身体的激素降低的原因吗?前三天偶尔阴道出点点血,今早上看没见到有了。还是宝宝有什么了?有相同的姐妹吗?出来聊聊吧
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-17 06:21 | 来自疯狂造人
首先,恭喜您成功进行了试管婴儿治疗。在囊胚移植后的27天内,乳房胀痛是属于正常的生理反应。这是由于激素的作用引起的,同时也与囊胚移植后的身体状况和荷尔蒙水平有关。当荷尔蒙水平逐渐降低时,乳房胀痛的感觉也会逐渐减轻。因此,如果您今天感觉到不胀了,那么这可能是身体荷尔蒙水平开始下降的表现。

阴道出血也是正常的,这可能是由于囊胚植入子宫壁时引起的轻微出血。而且如果血量不多,且时间不长,一般也没有什么大碍。不过,如果您出现剧烈疼痛、大出血、发热等症状时,应该及时联系医生进行诊治。

最后,祝您的试管婴儿治疗顺利进行,顺利迎来健康的宝宝!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-17 06:27
我昨天就出了一点,不知道咋样,第3天返院b超
点击查看全文
播星人c05osl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-17 06:42
回复 接兔宝宝,3胎
我昨天就出了一点,不知道咋样,第3天返院b超
我是要到20号回院做B超了,希望我们的宝宝都健健康康的生长
点击查看全文
播星人c05osl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-4-17 06:44
回复 播播侠
首先,恭喜您成功进行了试管婴儿治疗。在囊胚移植后的27天内,乳房胀痛是属于正常的生理反应。这是由于激素的作用引起的,同时也与囊胚移植后的身体状况和荷尔蒙水平有关。当荷尔蒙水平逐渐降低时,乳房胀痛的感觉也会逐渐减轻。因此,如果您今天感觉到不胀了,那么这可能是身体荷尔蒙水平开始下降的表现。

阴道出血也是正常的,这可能是由于囊胚植入子宫壁时引起的轻微出血。而且如果血量不多,且时间不长,一般也没有什么大...
意思是乳房不胀了,是经常的吗?
点击查看全文