要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个多月了,宝贝还是一点不追视,之前还看人动眼珠不动头,现在

61427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两个多月了,宝贝还是一点不追视,之前还看人动眼珠不动头,现在什么都不看,玩具黑白卡一点不追,也逗不笑,因为他不看人,每天头使劲后仰不知道看什么,躺着喝奶成一个弓字型,每次都要使劲把头弄好喝奶,躺着一样很安静不怎么动,前天预防针医生已经拒绝给我们打,因为如果是基因突变预防针是不能打的,家人也感觉到了异常,经过商量我们预约了下周上海复旦儿科全套检查,至少知道原因,虽然无药可救,家里失去了很多欢笑,喜的是宝贝喝奶很棒,总吃不饱一样,嘴张开不停的找奶。基本奶粉了,因为我身体的缘故奶水几乎没有了,乳腺炎好多了,过几天再去穿刺一下应该就不用管了,等宝宝可以辅食,我去做痔疮手术了,因为越来越严重,我都不敢吃饭害怕上厕所,每次都塞不进去,要家人帮忙,女儿是家里的开心果,25个月,什么都会说什么都懂也很贴心,很少哭闹,爱出去玩不愿意待家,我只要有一点点空都会陪她,每天晚上帮我捶背问我是否舒服,弟弟哭了拿奶粉,虽然她不知道怎么操作,还一边说弟弟不哭姐姐在这里,我是好姐姐。。。。。每天说不完的话,小话唠,看着都很喜庆,我每天晕乎乎,前天突然晕倒血压30,吓坏了自己,躺了一会好多了,每天睡眠很少,因为小宝要抱着睡,不然频繁惊醒,自己的呼吸声都会把自己吓醒,我翻身也会吓醒,没有声音也会经常吓醒,每天夜里频繁的使劲,这些其实都是小宝宝正常现象。为了让他多睡我就无时无刻抱着,不管怎么样全家人都很爱他,只有睡着了觉得他是个正常孩子。我大概这辈子都无法开心的活着,但肯定不会做傻事了,两个孩子我要养大,老公负责上班,我带两孩子,省吃俭用,婆婆说她活一天帮一天,因为我瘦的厉害,老公每天早上起来打豆浆,弄鸡蛋饼希望我多吃一点,最近夜里主动帮我抱弟弟,心疼我每天夜里没有觉睡,大概是被我晕倒吓坏了,想想我有个健康的女儿,有个疼我的老公虽然不是十全十美,有个婆婆对我算可以,父母健在,也算幸福吧,二胎的到来夺走了一家的欢笑,我因为小宝还是每天无时无刻打不起精神,想着小宝以后我老了怎么办,他会不会走路。能不能自理,舍不得他成为女儿的负担。。。。。。。想到这些就无法入睡,老公说顺其自然吧,想多了对结果一点没帮助,道理我都懂,可是崩溃中自愈然后又崩溃,因为我是妈妈,真的好难好难,也很疼很疼他,明明一切都好好的。怀孕各种向往,别人生孩子都好好的,为什么偏偏是我,命吧,老天夺走了一个聪明可爱的孩子,我被可爱的女儿治愈了,又给了我致命一击,可是不管怎么样我还得活着不是吗。。。。。。。愿我的宝贝越来越好,妈妈永远陪着你,尽我一切所能让你越来越好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
家人面前我要开心,我不开心全家跟着不开心,让家人更担心,一家人报团取暖总会熬过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
希望二宝检查什么问题也没有,和姐姐一样棒棒,有可能是发育迟缓呢,现在逗不笑没事,我们这满三个月了还逗不笑,我也挺着急的,但是两个多月了不追视确实不正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
希望二宝检查什么问题也没有,和姐姐一样棒棒,有可能是发育迟缓呢,现在逗不笑没事,我们这满三个月了还逗不笑,我也挺着急的,但是两个多月了不追视确实不正常。
医生说主要不追视好可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-14 14:55 | 来自疯狂造人
你太累了,夜里抱睡熬不住的,还是哄睡之后放在旁边让宝宝自己睡,让他习惯自己睡。前段时间晚上我家的也是睡不踏实,要下床抱着走来走去哄睡,睡着上床还得放腿上然后脑袋枕着我手臂再熬个20分钟左右才放下睡得好。那20来分钟把我手和腿压得发麻!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-15 20:34 | 来自疯狂造人
你老公与你婆婆真好,一家人齐心比什么都强,人生不如意者十常八九,加油
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-15 21:01 | 来自疯狂造人
朵朵真乖呀!
尽快把痔疮也弄好了。你先把自己的身体和情绪调整好,一切都会变好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
估计是宝贝长得慢,坦白说我都没留意过宝贝追视。祝宝贝们健康快乐成长
点击查看全文