要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜8.6转针的今天第三天好害

139612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜8.6转针的今天第三天 好害怕这期间内膜会下降了 有在吃补佳乐 塞芬吗通 想知道会不会涨 能长吗
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-13 20:34 | 来自疯狂造人
内膜的厚度会受到生理周期和激素水平等多种因素的影响,因此在试管婴儿过程中,医生需要根据患者的具体情况来制定合适的治疗方案。补佳乐和塞芬是一些辅助药物,用于辅助治疗内膜异位症、不孕不育等疾病,可能会对内膜的厚度有所帮助。但是请注意,这些药物也有一定的副作用和风险,必须在医生的指导下合理使用。建议及时咨询医生,根据医生的建议正确使用药物,以获得更好的疗效和安全性。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-4-13 20:50
不会再长,我问过医生,我移植转换前8.0,现在不算移植日第五天,测到印了,所以不要乱想,内膜没问题
点击查看全文
播星人u0du3s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-4-13 20:51
回复 播星人vlzc71
不会再长,我问过医生,我移植转换前8.0,现在不算移植日第五天,测到印了,所以不要乱想,内膜没问题
好的谢谢 就怕转换后内膜不到8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-13 20:52
正常的,放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-13 20:52
回复 接兔宝宝,3胎
正常的,放心了
有点担心 等了好久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-13 22:00
内膜8.6可以了,我移植前也是8.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-13 22:01
回复 w1526148209829
希望还能再涨一点  还是觉得有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-14 08:05
回复 播星人u0du3s
好的谢谢 就怕转换后内膜不到8
不到8也没关系,既然试管底线是8,那就考虑到了转换内膜的事,降也不会降太多,没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-15 10:28
回复 w1526148209829
嘻嘻今天检查 内膜8.8放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-15 11:20
回复 播星人vlzc71
内膜合格了 不过有点炎症啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-15 11:21
回复 接兔宝宝,3胎
正常的,放心了
内膜合格了 但是又有炎症 太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-16 08:11
回复 播星人u0du3s
内膜合格了 不过有点炎症啊
放宽心,应该没有大影响。