要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.22移植今天三超小宝没胎心

535724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.22移植今天三超 小宝没胎心了 说不难过是假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-13 11:02
我是双胎八周停了一个,开始也很难受很惋惜,可到了孕晚期就会想幸亏只怀了一个,一个都老遭罪了要是双胎都得要老命
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-13 12:05 | 来自疯狂造人
小宝心疼妈妈,不想让你太辛苦,毕竟双胎很辛苦的。
好好调节一下自己,肚子里还有大宝。
加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-13 13:46
同天移植,今天做b超也是一胎停育,好难过
点击查看全文
w1571205939177 (楼主)
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-13 15:23
回复 w1636087218439
我是双胎八周停了一个,开始也很难受很惋惜,可到了孕晚期就会想幸亏只怀了一个,一个都老遭罪了要是双胎都得要老命
7周的时候还好好的,相差太多了,估计吸收不到营养被淘汰了,算了,没双胎妈妈的命
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-13 15:24
回复 滕姐姐
小宝心疼妈妈,不想让你太辛苦,毕竟双胎很辛苦的。
好好调节一下自己,肚子里还有大宝。
加油。
嗯,一胎剖腹产的,开始确实担心怕肚子扛不住,算了,没有那个命。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-14 12:39
回复 播星人uvgt4k
你也是一个大一个小?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-15 08:14
我的两个差不多大,医生说刚停育的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-15 09:54
我的也是刚停,那个小的是一开始就小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-15 10:57
我的两个一般大,10天前去做b超还挺好的,医生让你多会返院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-15 12:05
我的两个一般大,10天前去做b超还挺好的,医生让你多会返院
昨天医生就开始给我减药了,肝素给我开了两个星期的,28号预约了nt,医生其实一开始就说让我移一个囊胚的,她说我一胎剖腹产的,双胎怕我肚子扛不住,也没说什么,就说这个宝宝长得很好,那个停了就停了,唉,真的是每天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-15 12:07
你预约nt了吗?你有没有哪里不舒服的话有没有肚子疼或者出血?我移植后一直挺好的,小的没有胎心我是一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-15 12:56
回复 w1571205939177
你预约nt了吗?你有没有哪里不舒服的话有没有肚子疼或者出血?我移植后一直挺好的,小的没有胎心我是一点感觉都没有
生殖科医生让我12周再去一次,黄体酮之前一天打40,13号开始打5天20然后停掉,补佳乐阿司匹林停了,芬吗通红片和地屈孕酮在吃10天1片两次,7天1片一次然后停掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-15 12:58
我还没有建档呢,没有肚子疼出血啥的,就是知道一个停育之后焦虑不安的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-15 13:28
我还没有建档呢,没有肚子疼出血啥的,就是知道一个停育之后焦虑不安的
我也还没建档,我们这边生殖科给我开单让我预约nt然后就毕业了,现在也是慢慢减药,我也是知道那个没胎心就很焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-15 14:11
我也还没建档,我们这边生殖科给我开单让我预约nt然后就毕业了,现在也是慢慢减药,我也是知道那个没胎心就很焦虑
没有说,半个月之后去看看让干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-31 09:59
亲,你那边可以做唐筛吗,我这里医院说是8周以后胎停育的,需要做羊水穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-6-2 10:43
亲,你那边可以做唐筛吗,我这里医院说是8周以后胎停育的,需要做羊水穿刺
不能做唐筛啊,我本身就年纪大了,我做无创不做羊水穿刺,已经约了 14 号的无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-2 13:48
我这边的医生说是胎停8周以后才可以做无创,我估计也得十几号了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-6-2 14:52
我这边的医生说是胎停8周以后才可以做无创,我估计也得十几号了
嗯应该差不多吧,你那个是什么时候胎停的呢?我是先做无创的,我不想羊穿,羊穿风险也大的
点击查看全文