要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[福利活动]

许春暖花开 愿心安好孕来——记斯利安播种网踏青祈福活动

30564145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次活动对于刚刚步入婚姻且准备孕育生命的小家庭来说可谓是: 重要!重要!有意义! 如果不是到了这个阶段是很少去了解这些的,播种网是朋友前不久推荐给我的说准备怀孕可以到这个网站去学习学习。我在播种网上接触到斯利安,第一次了解到原来男性也是需要备孕的,而不仅仅是配合老婆就行了。正好看到平台有招募活动,我想都没想就报名了!还是需要和备孕的人多学习交流,才知道什么是科学备孕。 
老婆要上班,派我自己来参加,回去向她汇报。这次活动虽然赶上了广州的回南天+雨水,但是丝毫不影响整体的感受。3月31日上午十点我们在播种网集合,小姐姐们很热情接待了我们,然后一起驱车去到了莲花山,风景真的超级好,烟雨江南的感觉!

一路上,大家一边开心地聊着关于自己对备孕的准备和期待,一边感受着美景,一点都不觉得爬山很累。
走了一段路程,就来到了驿站,在这里有斯利安的伙伴等待着我们,第一次这么近距离亲身了解了斯利安的产品,工作人员细致地介绍着补充叶酸对预防出生缺陷的重要性,耐心解答大家的问题!还贴心为我们准备了蜂蜜柠檬水。

休息期间,大家边喝着甜甜的柠檬水,一边分享自己备孕路上的经历,这里面有不少姐妹是做试管的,很勇敢说出自己一路艰辛,为她们点赞!!!大家都是生活中的王者,为了孩子付出了很多。这种用勇气值得学习! 
不知不觉到了中午12点半,我们一行人来到了素食餐厅,品尝美味的素食,同时美丽的小编播九妹给我们介绍了来自北京的斯利安小伙伴,分享了科学补充叶酸的知识,我才知道男女同时补充叶酸,对优生优育更有帮助。这次斯利安送给我们的好孕礼包里面就有男叶酸,我希望将来宝宝健健康康,这次了解到补充叶酸对预防出生缺陷的作用,我回去就要开始吃叶酸了。

最最神圣的阶段就要来了,仿佛身处仙境,不用伸手就能触到“神”。我们迫不及待地想向观音诉说心里的愿望。我们要祈祷家人的健康,祈祷能好“孕”连连,祈祷孩子的成长....太多太多的愿望,就像淅沥沥的小雨滴落,化在蒙蒙的云雾里。

站在高高的莲花山上,感受着内心向往与现实之间的碰撞,眼前的美景就像自然的馈赠,预示着我们的好孕一定会到来!相信在斯利安叶酸的守护下,一定会孕育出健康的宝宝!春暖花开,静待好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:08 | 来自疯狂造人
加油,菩萨会保佑虔诚的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:09 | 来自疯狂造人
在直播上祈福了,希望能实现我们全家都盼望着能有一个宝宝,沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:10 | 来自疯狂造人
幸福就是,拥有一个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:21 | 来自疯狂造人
斯利安叶酸我从备孕就在吃了,挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:23 | 来自疯狂造人
祝福楼主,早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:23 | 来自疯狂造人
姐妹们咱们一起接好孕
点击查看全文
我可爱的宝宝你看见了吗,妈妈在为你的到来祈福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:26 | 来自疯狂造人
姐妹们 一起接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-4-18 15:27 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:27 | 来自疯狂造人
我的乖宝宝一定要快快到来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-4-18 15:27 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:31 | 来自疯狂造人
好孕来,祝我好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:38 | 来自疯狂造人
好有意义的活动,让我也能够诚心许愿,希望我今年好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:46 | 来自疯狂造人
斯利安真的很有心,举办这样的活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:46 | 来自疯狂造人
祝福楼主,早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:48 | 来自疯狂造人
接好孕 顺顺利利 健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
何时我的宝贝也能出现呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-18 15:57 | 来自疯狂造人
借此机会,祈福给我们夫妻两来一个活泼可爱的小宝宝
点击查看全文