要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

hcg从前天的50多,掉到30多?

35028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医生说顺其自然,强扭的瓜不甜。
如果这次不行,那就是第二次生化流产了。

现在地铁上,好难过,很想哭一场,又只好压抑的心里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-10 12:56 | 来自疯狂造人
我的医生说,有25就是正常的
点击查看全文
t1677076619778 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-4-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 哥哥盼熙熙哦
我的医生说,有25就是正常的
谢谢你哦,我的医生说强的瓜不甜,还说过1~2周应该就会来月经,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1677076619778
谢谢你哦,我的医生说强的瓜不甜,还说过1~2周应该就会来月经,哎
下次好孕,我看错了,以为说的孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 哥哥盼熙熙哦
下次好孕,我看错了,以为说的孕酮
这是第2次生化了,检查了很多项说是“易栓症”,这种最容易在早孕初期生化掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-4-11 12:38 | 来自疯狂造人
太不容易了,大自然优胜劣汰,这生化之后容易好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 yli321
太不容易了,大自然优胜劣汰,这生化之后容易好孕
这是第2次生化了。
做了个全部检查,有易栓症。
问题就在这上面。
后面要备孕的话就要吃阿司匹林,打肝素针。
运气好的话,打三个月就可以。
那个的话,一直打到生。好几百针呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-13 16:08 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情。流产对心理和身体健康都有很大的影响。不过,请相信医生的建议,顺其自然是最好的选择。有时候,强制干预反而会带来更多的风险和问题。同时,多关注自己的身体和心理健康,尽可能通过休息、运动、心理咨询等方式来缓解压力和不适。希望你能尽快走出困境,早日实现自己的家庭计划。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
非常理解你的心情。流产对心理和身体健康都有很大的影响。不过,请相信医生的建议,顺其自然是最好的选择。有时候,强制干预反而会带来更多的风险和问题。同时,多关注自己的身体和心理健康,尽可能通过休息、运动、心理咨询等方式来缓解压力和不适。希望你能尽快走出困境,早日实现自己的家庭计划。
谢谢您,有安慰到,今天月经来了,自然生化掉了……
点击查看全文