要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

没躲过甲流

826326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-9 21:11 | 来自疯狂造人
真的烧懵逼了,自己几年级不知道,但是数学学到哪个单元知道,知道全家人的名字,但是不知道自己住哪里,吓得我去找医生过来,医生说你烧到42度,估计你也不知道自己几岁,叫啥名字了!
​可我还是觉得好吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-9 23:32 | 来自疯狂造人
我们这三月上旬爆发的甲流,我儿最高烧到41,也是把我吓得,赶紧把被子揭开,降到40,症状也是一样,烧糊涂了,正好那段时间学钟表,跟我指着墙说分针错了,我家大卧室没有钟表,在家扛了两夜一天,去的医院,在去的路上降温到39.2,然后没吃退烧药一点点降下来了。退烧以后,得好好休息,我们家的退烧以后得一个周体力才恢复。这个甲流真是太凶猛,当时请假的孩子特别多,将近两个周老师没咋讲新课。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我们这三月上旬爆发的甲流,我儿最高烧到41,也是把我吓得,赶紧把被子揭开,降到40,症状也是一样,烧糊涂了,正好那段时间学钟表,跟我指着墙说分针错了,我家大卧室没有钟表,在家扛了两夜一天,去的医院,在去的路上降温到39.2,然后没吃退烧药一点点降下来了。退烧以后,得好好休息,我们家的退烧以后得一个周体力才恢复。这个甲流真是太凶猛,当时请假的孩子特别多,将近两个周老师没咋讲新课。
刚才起来上厕所,不敢去厕所,说去厕所的路上有个弹力球在蹦跶,我知道他烧晕了,给他用了个成人纸尿裤,他站在沙发边上,说厕所到了,就直接尿在尿不湿里了,尿完了就开始吐,吐完了又清醒一些,知道自己尿错位置了,又头晕,赶着要回床上去睡觉,刚才我问护士,说烧糊涂了这样正常的,让我别睡了,把他盯着,说不定他半夜还会自己跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 00:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
刚才起来上厕所,不敢去厕所,说去厕所的路上有个弹力球在蹦跶,我知道他烧晕了,给他用了个成人纸尿裤,他站在沙发边上,说厕所到了,就直接尿在尿不湿里了,尿完了就开始吐,吐完了又清醒一些,知道自己尿错位置了,又头晕,赶着要回床上去睡觉,刚才我问护士,说烧糊涂了这样正常的,让我别睡了,把他盯着,说不定他半夜还会自己跑了
今天第一天发烧吗?得烧个两三天,尽量给孩子喂点吃的喝的,我家发烧没耽误吃饭,就是吃药费劲,清热解毒的吃了吐,奥司他韦吃了肚子疼
退烧了也是很吓人,我家嗜睡了两天,一个周都没精神。各种害怕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 06:00 | 来自疯狂造人
我儿子去年疫情那会甲流耳温枪42度,水银腋下41度多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 06:03 | 来自疯狂造人
我家烧了3-4天,就这样,一顿没少吃,话说这甲流比新冠严重很多哦,我家新冠就发烧38.2.半天就退了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-10 06:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我家烧了3-4天,就这样,一顿没少吃,话说这甲流比新冠严重很多哦,我家新冠就发烧38.2.半天就退了
我也觉得甲流症状好严重,高烧不退,吃药打针都没什么用。两三天才降下来。降下来就嗜睡,白天几乎是醒来吃个饭就接着睡。睡了几天开始咳嗽拉肚子,到现在还没彻底好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我也觉得甲流症状好严重,高烧不退,吃药打针都没什么用。两三天才降下来。降下来就嗜睡,白天几乎是醒来吃个饭就接着睡。睡了几天开始咳嗽拉肚子,到现在还没彻底好。
对的呀
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 07:30 | 来自疯狂造人
凌晨三点,睡醒一次,要起来尿尿,人就比较清醒了,问答啥的都明白了,就是不太记得发烧住院这些事了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-10 08:12 | 来自疯狂造人
没想到甲流这么吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
真的烧懵逼了,自己几年级不知道,但是数学学到哪个单元知道,知道全家人的名字,但是不知道自己住哪里,吓得我去找医生过来,医生说你烧到42度,估计你也不知道自己几岁,叫啥名字了!
​可我还是觉得好吓人
太吓人了,42℃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
没想到甲流这么吓人
嗯嗯,很严重,家里都倒下个遍
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
太吓人了,42℃
医生说42度不是你儿子的极限,只是体温表的尽头而已
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 09:36 | 来自疯狂造人
忙中出错,
​我在医院里守着儿子,体温还是反复,今早烧到38.5度左右,
​医生正在查房,
​我妈打电话说安安烧到39.5度,问我美林吃多少剂量,
​我和护士交接一下,把我儿子安排妥当,
​我又屁滚尿流往回跑,
​朋友也往我家赶,给我送安安能吃的奥司他韦颗粒,
​到家以后,我看着安安能吃能睡,又蹦又跳的,怎么看都不是39.5的样子,我又抱着摸了一下,不热啊,
​又给她量一下,36.5,
​后来我问我妈,是不是量体温之前没甩一下体温表,
​因为她用的是我儿子昨天出门前用过的那根,之前我儿子量的39.9,
​我妈说她也忙晕了,就用酒精喷了一下,就给安安用上了,确实忘记把温度甩下来,
​然后她已经把5ml的美林喂进去了,
​现在在那后悔的想两巴掌呼自己脸上,
​我给安安拿了一瓶电解质水,让她赶快喝了,稀释一下美林,
​安慰我妈,偶尔一次没啥的,注意孩子状态就行,
​又往医院赶!
​这一天天日子给我忙的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
忙中出错,
​我在医院里守着儿子,体温还是反复,今早烧到38.5度左右,
​医生正在查房,
​我妈打电话说安安烧到39.5度,问我美林吃多少剂量,
​我和护士交接一下,把我儿子安排妥当,
​我又屁滚尿流往回跑,
​朋友也往我家赶,给我送安安能吃的奥司他韦颗粒,
​到家以后,我看着安安能吃能睡,又蹦又跳的,怎么看都不是39.5的样子,我又抱着摸了一下,不热啊,
​又给她量一下,36.5,
​后来我问...
偶尔一次确实没啥,不用太过自责,毕竟美林除了用于降温之外不发烧的时候也可以用来止疼。奥司他韦不能空腹吃哈,感觉副作用有点大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-10 12:07 | 来自疯狂造人
甲流对小朋友确实不友好,特别容易彪高温,我们一家子刚过来
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
甲流对小朋友确实不友好,特别容易彪高温,我们一家子刚过来
有时候我觉得我身体不好,有时候又觉得我抵抗力真好,新冠我照顾我妈,啥事没有,现在甲流,我照顾我儿子,还是啥事没有
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
偶尔一次确实没啥,不用太过自责,毕竟美林除了用于降温之外不发烧的时候也可以用来止疼。奥司他韦不能空腹吃哈,感觉副作用有点大。
今天一天,体温平稳在38.6,我也没给吃退烧药,也没吐,改成拉肚子,拉水,我是服气了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-10 15:21 | 来自疯狂造人
我们北方的那波甲流已经过去了,小区的一个小孩,今年开学就上了六天学,姐姐甲流传染给了弟弟,一前一后住院,口服药、输液、塞肛门的药,中药贴,脚浴同时进行,还是两天两夜高烧不退,出院后小孩鼻炎犯了,一直在家里各种找中医调理
点击查看全文