要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少人因为没有孩子,婚姻走到

351218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少人因为没有孩子,婚姻走到了尽头……
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-4-8 16:47
我快了。这次不成的话也不想在努力了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-8 17:04
回复 大幺幺
会好孕的,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-8 17:11
回复 大幺幺
我这些年2次宫外孕,两次没着床,一次生化。下个月又移植了,不成就离婚了。心里其实挺难过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-8 17:54
回复 大幺幺
如果你们老公没有说什么,为什么就不能继续呢?已经努力这么多次了,医生没有下判决书,你们就放弃了?放弃了家庭,放弃了老公,放弃了准备到来的宝宝,不可惜吗?难道和别的人来一次,就能成功???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:03
回复 baby快来找我吧
我这些年2次宫外孕,两次没着床,一次生化。下个月又移植了,不成就离婚了。心里其实挺难过的
我有个病友,移植了8次才成功,断断续续三四年左右吧,她受的罪更多,体质也不好,每次取得卵质量不怎么样还少(多的话是5-7个)!后来为了有个孩子天天锻炼身体,吃高蛋白的有营养食物,2021年和我一起取卵移植又没成功,后来她休息了两个月再去移植才成功的,要个孩子不容易,想做妈妈,就多付出一些又怎样是不是,老公只要包容不说什么,这些外在的苦有什么受不了的,个人观点哈,只是觉得大家都不容易,尽量别走最后那步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:04
回复 沐兮颜
如果你们老公没有说什么,为什么就不能继续呢?已经努力这么多次了,医生没有下判决书,你们就放弃了?放弃了家庭,放弃了老公,放弃了准备到来的宝宝,不可惜吗?难道和别的人来一次,就能成功???
不是我要放弃,是他要放弃我了。他已经提过好几次离婚了,是我一直在坚持。他说了这次不成功就离吧!让我不要在做梦了,跟我拖不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:05
回复 沐兮颜
我有个病友,移植了8次才成功,断断续续三四年左右吧,她受的罪更多,体质也不好,每次取得卵质量不怎么样还少(多的话是5-7个)!后来为了有个孩子天天锻炼身体,吃高蛋白的有营养食物,2021年和我一起取卵移植又没成功,后来她休息了两个月再去移植才成功的,要个孩子不容易,想做妈妈,就多付出一些又怎样是不是,老公只要包容不说什么,这些外在的苦有什么受不了的,个人观点哈,只是觉得大家都不容易,尽量别走最后那...
我已经很努力了,是我老公要放弃我了,放弃宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:07
回复 大幺幺
…这样的男人真是,如果这样的话,只怕就算有了宝宝,以后也会走到这步呢,虽然不知道该怎么劝你,身边另嫁一起做试管的夫妻也多不胜数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:13
回复 大幺幺
是的,我也努力,我也争取了最后一次机会,就不知道宝宝会不会来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:27
回复 沐兮颜
本来我想的是,我医院还有4个宝宝,如果实在不成在离婚都可以,但是他等不急了。让我放最后一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:32
如果两个人感情好就再坚持一下,我看到好多姐妹的老公都安慰她们没孩子两个人过也挺好。但是如果老公不体谅没有耐心那就分开吧,这样压力太大,也不值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-8 18:39
回复 s1865271421
如果两个人感情好就再坚持一下,我看到好多姐妹的老公都安慰她们没孩子两个人过也挺好。但是如果老公不体谅没有耐心那就分开吧,这样压力太大,也不值得。
我老公是催着我赶紧放,不关心我的身体好不好,没有一句好听的话更没有安慰。我一直在坚持就是想的是哪怕是我离了以后在结婚也得生孩子呀!但是现在他放弃了,我也没机会了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-8 20:59
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-8 21:07
一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-8 22:40
回复 baby快来找我吧
我老公是催着我赶紧放,不关心我的身体好不好,没有一句好听的话更没有安慰。我一直在坚持就是想的是哪怕是我离了以后在结婚也得生孩子呀!但是现在他放弃了,我也没机会了
你们试管的原因是什么?现在有DY有GL,其实有很多办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-9 19:31
为什么男人问题女人多数都不会离吧,女人问题男人就必须离婚,呵呵传宗接代果然很重要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 19:55 | 来自疯狂造人
我五促三移生下宝宝,和老公结婚十年才生宝宝,我们一直没放弃,要坚持下去总能得到好的结果。加油吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 21:59 | 来自疯狂造人
更多人有孩子也离婚的,所以想开点
点击查看全文