要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促三移结束了21年12月13

499415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促三移结束了 21年12月13号开始检查,到今天差不多一年半时间吧,总共差不多跑了45趟医院,二促三移,医院花了差不多7万3,吃住行差不多1万4,从开始检查就有记账,还以为一次能成,想着成了就分享出来给其他要做的姐妹,没想到是这个结局,一促养囊全军覆没,二促就把4个优胚冻了,9个普胚养成2个6天囊胚4bb,4cb,当时看到有2个囊胚感觉都有信心了,以为这次应该稳稳的了,没想到一次次的失望,6个胚胎移三次,一次都没着床,虽然宫腔镜免疫都没问题,内膜也是好的,三次订移植日分别是0.95,1.12,0.91,但最后一次我跟医生说能上的药都给我上吧,然后就加了绒促,重组,肝素,移植后有两三天一天最多打五针,手臂1针,肚皮1针,屁股3针,可惜结果还是一样,医生说应该是胚胎问题,因为第一次都养不成,第二次配的也是不好,我自己想可能是胚胎放进去发育不起来了,后面两次跟血值了,雌二醇跟孕酮也都是挺好的,我也是真的想不通,我基础卵泡15个左右,第二次取卵19个,成熟的18个,我不是多囊,不是卵巢早衰,没有胰岛素抵抗,没有维d缺乏,我老公最后一次查精子活力59%,前向52%,畸形率91%,碎片率没查过,但有人说精子那些正常可能碎片率也正常,两个人明明都挺好的,可是为什么配出来的就是不好呢,移了也不着床,我跟医生说不想做试管了,促两次都配不好,移了也没成,我再促有什么用呢,我说我想再去做个造影看看,输卵管还是通的我就试着自怀吧,备孕6年了,其实这几年也想过难道真的是我们两个不合,生不了孩子吗?我是二婚,有个儿子,而且以前也很好怀,有打过胎,但跟现任一次都没怀过,重要的是两个人还啥都挺好的,老公染色体多态性,但是男科说没问题不影响,也听说现在很多也是多态性,他说前女友有怀过,我觉得我好像看不到未来了,没有查到原因,我连往哪里努力都不知道,可能有的会说你要运动泡脚这些,可是这两三年我都有运动泡脚,而且很少吃外卖,还有甜食,等来姨妈干净了去做个造影,老公再查下碎片率,然后就去上班了,也许上班后人会好一点吧,本身就是想得比较多的人,未来真不知道该怎么走,想着离婚就不用这么烦恼了,可是老公不同意,家里也肯定不想我离,都叫我去抱养了,其实我只是这样想过,真的离的话也许自己也放不下吧,可是这几年已经失去了自己的生活,只要没离婚,又一直没有小孩,就一直在备孕的路上,我已经33了,老公35了,真的感觉年纪好大了,同龄人小孩都不知道几个了,有时都害怕听到谁又怀孕了,谁又生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-6 06:28
查精子的碎片率,有的人精子什么都好几十碎片率高也是不好怀孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

接虎宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-6 10:49
回复 w1670581508326
查精子的碎片率,有的人精子什么都好几十碎片率高也是不好怀孕的。
嗯,这次打算去查下,然后我再查下输卵管造影,不想做试管了,如果没查到问题,我觉得再做也是没用的,要是查到问题能调理,那我都可以自怀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-6 22:19 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-4-12 06:18
同一天移植,你现在什么个情况了
点击查看全文
接虎宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-12 12:08
回复 播星人6dv6qa
同一天移植,你现在什么个情况了
没成呢,要不然哪里这么多感慨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-4-12 13:21
回复 接虎宝宝❤
没成呢,要不然哪里这么多感慨
放好心态,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-14 15:51
先去上班吧,检查做完后,再试着半年时间看能不能自怀,不行换个医院试试?
点击查看全文
接虎宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-15 18:42
回复 w1543287869315
先去上班吧,检查做完后,再试着半年时间看能不能自怀,不行换个医院试试?
我想今年就都试着自怀,然后明年再打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-4-19 01:53
我每次都能着床,这次还搞个宫角妊娠,真是晴天霹雳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-21 19:38
我二促四移成功了,已经足月了,马上要生了,试管用了5年时间,各种毛病,保守花了30万左右,都没细算,没办法,为了要宝宝,再难也值了
点击查看全文
接虎宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-22 23:43
回复 頔宝贝快来
我二促四移成功了,已经足月了,马上要生了,试管用了5年时间,各种毛病,保守花了30万左右,都没细算,没办法,为了要宝宝,再难也值了
你们要是有查到问题还好,我们还没查到问题都没有方向
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-23 08:24 | 来自疯狂造人
查查染色体呢
点击查看全文
接虎宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-23 15:58
回复 t1517972540643
查查染色体呢
查过了啊,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-23 20:01
感觉你第二次也能养成囊胚,那应该不算差吧
点击查看全文
接虎宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-4-23 21:09
回复 播星人kqwd88
感觉你第二次也能养成囊胚,那应该不算差吧
但是第二次也是配的不好,13个就4个优胚,9个普胚就养成两个6天的,然后我宫腔镜免疫内膜没问题,医生就说可能还是胚胎问题,最后一次都用了很多药了还是没着床
点击查看全文