要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看来和宝宝没缘分啦,以后也不准

571313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来和宝宝没缘分啦,以后也不准备做了,去看了医生很实在的让我们放弃,医生让我开开心心少受点罪,顺其自然,我高龄卵太少他染色体平衡易位,我俩都太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-5 19:40
你别灰心,在促排,,,,,我也要凉凉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-5 19:44
我今天13天,试纸变淡,肚子眼下面点刺痛痛,不知道会宫外吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-5 19:48
回复 接兔宝宝,3胎
我今天13天,试纸变淡,肚子眼下面点刺痛痛,不知道会宫外吗
及时抽血看血值吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-5 19:50
回复 接兔宝宝,3胎
你别灰心,在促排,,,,,我也要凉凉
我促了3次,一个可移植胚胎都没有,这次四促加供精才有一个冻胚,没做三代,就胎停了,家里人也不让做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-6 00:31
我觉得不婚不育挺好,做丁克也不错!可是我老公和我亲妈着了魔一样想要我生,我在试管路上备受煎熬!要是他们有一天也能放弃就好了!我都快要抑郁了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-6 06:23
姐妹,我也是鼓楼做了两次,郑州做了一次,都没成功,卵子不熟,现在已经供卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-21 12:15
回复 播星人3qf323 我觉得不婚不育挺好,做丁克也不错!可是我老公和我亲妈着了魔一样想要我生,我在试管路上备受煎熬!要是他们有一天也能放弃就好了!我都快要抑郁了!
我们也是没办法,年龄在那摆着,想不通也得想通了,老公没有孩子的话肯定是想有一个,能想通的人很少,我老公二婚之前有一个了,可能相对好点吧!我爸妈年龄也大了,即使生了他们也没精力带,所以慢慢也想通了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-21 12:47 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-21 13:13
回复 好宝宝你快来吖
我们也是没办法,年龄在那摆着,想不通也得想通了,老公没有孩子的话肯定是想有一个,能想通的人很少,我老公二婚之前有一个了,可能相对好点吧!我爸妈年龄也大了,即使生了他们也没精力带,所以慢慢也想通了
我老公也是头婚有一个了,但依然要再生,服了!折腾完今年还是不行我就不干了,仁至义尽了!咱身体很重要!不想搞垮了!还想能健康活到退休呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-21 13:41
回复 播星人3qf323
我老公也是头婚有一个了,但依然要再生,服了!折腾完今年还是不行我就不干了,仁至义尽了!咱身体很重要!不想搞垮了!还想能健康活到退休呢!
那我俩情况差不多,我爸也是担心我打药影响身体健康,还是养好了自己身体最重要。我老公染色体平衡易位,所以他也不强求了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-21 15:15
回复 好宝宝你快来吖
那我俩情况差不多,我爸也是担心我打药影响身体健康,还是养好了自己身体最重要。我老公染色体平衡易位,所以他也不强求了
对对,身体健康最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-2 03:04
回复 青柠.
姐妹,我也是鼓楼做了两次,郑州做了一次,都没成功,卵子不熟,现在已经供卵了
在那里做供卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-23 14:35
供吧,试试也许一次成功
点击查看全文