要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们现在已经是单胎宝贝了,希望

520525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在已经是单胎宝贝了,希望接下来和妈妈一起加油,闯过每一关,产检一路绿灯~ 宝宝妈妈相信你 加油,妈妈也会心里一直默念 助威~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-1 18:07
菩萨保佑腹中宝贝胎芽猛涨,胎心强劲有力,产检一路绿灯 。拜托了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-4-2 21:36
菩萨慈悲保佑我腹中宝宝胎芽猛涨,胎心稳稳当当,产检一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-3 12:47
今天听到了一个姐妹不好的消息吓到我了,菩萨保佑腹中宝宝健健康康,平安足月生产求求了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-10 10:21
崽崽 妈妈今天去社区医院把小卡建好了哦~现在就是等20号再去黄医生那边在复查一次b超 妈妈估计就可以转产科了,今天才10号 还有10天 妈妈是个多虑 喜欢乱想的人,宝宝你要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-10 10:22
牢牢抓住妈妈的手,胎芽猛涨,胎心稳稳当当。妈妈等你出来 我的饭搭子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-15 12:31
还有四天就可以去黄医生那里检查,也不知道是不是调整用药了 今天胸不疼了,崽崽加油长大 胎心稳稳当当 胎芽猛涨 妈妈求求了宝宝加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-15 20:28 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝贝逆风翻盘,血值大翻倍,血值高高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-20 07:22
愿今日检查一次通过 加油宝宝 妈妈相信你 你一直都很棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-20 11:10
我的宝贝好棒 妈妈爱你哦~明天我们就去建大卡~开心 你爸爸已经在朋友圈晒你的出现,你爸爸是个高调的人 对于你的到来他期待了很久 知道你来的时候 就恨不得宣告全世界 等你出生了 我们一起笑爸爸 这么大个人了 不稳重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-21 09:36
宝贝今天妈妈来建大卡 不知道是你调皮了还是妈妈身体结构的原因或者是妈妈肚子肉肉太多了,妈妈希望下周五我们来检查 能顺利通过nt和听胎心哦 宝贝 妈妈求求你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-21 09:59
菩萨保佑我宝贝健康发育,胎心稳稳当当
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-21 18:48
这一次一定会上岸,我相信我的宝宝 我的宝宝从移植到现在以来都是最棒的天使宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-27 19:45
这一路走来坎坎坷坷 但是天使宝宝你一直都是最棒的 一直抓住妈妈爱你哦 明天就要去做nt了 妈妈的小宝贝一定要乖乖配合医生哦,让我们一次通过吧 妈妈求求了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-22 08:37
菩萨保佑 今天来抽无创的血检查,那个医生说的好吓人啊 心里害怕 求求求宝宝 一定要低风险通过呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-22 21:39
求菩萨保佑 腹中宝宝无创低风险通过,今天真的被医生吓到了 再加上自己鬼使神差啊隐瞒了试管 哎,希望没有影响到结果。天使宝宝妈妈相信你是最棒的 加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-7 13:02
宝贝 妈妈希望你是个妹妹 七月份妈妈去开奖 宝贝一定要让妈妈如愿哦 爱你 天使宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-17 13:32
日子过的可真快啊,转眼我的天使宝宝 明天就是20周了。老母亲感到无比开心,妈妈很希望你是个女宝宝 拜托了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-1 06:18
早安我的宝贝~新的一个月 俺的宝宝已经五个多月了 愿菩萨保佑这个月的大排畸顺利通过,开奖是心心念念的女宝宝 拜托拜托了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-3 06:37
菩萨保佑愿今日大排畸顺利通过
点击查看全文