要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免疫力检查有没有知道的姐妹,告

481521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
免疫力检查有没有知道的姐妹,告知一下 做3代试管,有5个可以用的,当时十分高兴感觉生二胎也可以了, 第一个移植没有成功, 第二个移植还是没有成功,我给医生说我想查一下宫腔镜,结果是慢性子宫内膜炎,吃了14天的药 也没有复查。就直接打了将调针等了20天好像没有来月经最近养内膜养到了9C 第三次移植成功了,加了一个药环孢素软胶囊,雪诺酮,六周的时候就已经有胎心胎芽发育的挺好,到九周的时候去二超就胎停了。当时有疫情封城了雪诺酮买不到,一直在想是不是停药的原因?休息了半年 第四次移植没有打将调,用的药吃的药和第三次一样,也验出来两条杠,开奖HCG99当时就感觉低,有的说翻倍就好,隔天HCG224医生有翻倍可以,我说感觉有点低,再查一次,隔天就是HCG240没有涨,医生再等2天药继续吃,打的针是肝素钠和黄体酮继续用,没有用两天后HCG83,宣布生化了, 今天医生说建议我去上海,广东查一下免疫力前提是我在这个医院做过检查免疫力 抗体都是没有问题的,可能医院也感觉新疆的技术没有大城市的医术发达, 看看姐妹有没有同样的问题,去那个医院查最好,我想去广东,如果是去广东那边那个医院最好,麻烦告诉我一声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 17:01
广州木棉花 或 广州孙逸仙 张睿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 17:45
你要是去上海不方便的话就去红山中医院找李莹,把你的过程都说一遍,她会让你查好多关于胎停的项目。佳音管不了胎停,查的那些也不全,不会保胎,保胎也是用的常规药。这种多次移植不成功或者生化,胎停的,肯定是母体有问题。一定要查,不然你的胚胎就会浪费。三代又贵
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 18:44
回复 但愿所求能如愿
你要是去上海不方便的话就去红山中医院找李莹,把你的过程都说一遍,她会让你查好多关于胎停的项目。佳音管不了胎停,查的那些也不全,不会保胎,保胎也是用的常规药。这种多次移植不成功或者生化,胎停的,肯定是母体有问题。一定要查,不然你的胚胎就会浪费。三代又贵
说的就是啊!等级好的囊胚都用完了
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 18:47
回复 但愿所求能如愿
我想问一下,你也是在红山医院看成的
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 18:50
回复 播星人hmwdrs
好的,谢谢,,,,,,,,
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 18:51
回复 播星人hmwdrs
我想问一下孙逸仙属于什么医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 22:42
回复 你好棒!
我想问一下,你也是在红山医院看成的
我没成功,也是三代,唯一的一个囊胚移植了,35天了是空囊。也是一个病友让我去红山中医院补救一下,去了李医生说,早咋不来,移植之前就应该好好检查。最后清宫了,做了绒毛检查,胚胎是好的,李医生说的是母体原因,所以我一直很自责。后面我一直再没要了,三代太贵了
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-31 23:24
回复 但愿所求能如愿
我没成功,也是三代,唯一的一个囊胚移植了,35天了是空囊。也是一个病友让我去红山中医院补救一下,去了李医生说,早咋不来,移植之前就应该好好检查。最后清宫了,做了绒毛检查,胚胎是好的,李医生说的是母体原因,所以我一直很自责。后面我一直再没要了,三代太贵了
我交了包孕,多次移植不成功,感觉医生现在都烦我了,那你在李医生那里查免疫力了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 04:32
回复 你好棒!
我想问一下孙逸仙属于什么医院
中山附属二院。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 08:22
回复 你好棒!
我交了包孕,多次移植不成功,感觉医生现在都烦我了,那你在李医生那里查免疫力了吗?
我2020年4月底开始在佳音做的,当时她们说三代不包孕。半年时间到失败花了差不多15万多。我在李莹那查了。她那你把最近三个月的单子拿上,她都会认的,不会让多花冤枉钱。你要觉得不放心新疆,就去上海一妇婴,三代太不容易了。
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 10:41
回复 但愿所求能如愿
我2020年4月底开始在佳音做的,当时她们说三代不包孕。半年时间到失败花了差不多15万多。我在李莹那查了。她那你把最近三个月的单子拿上,她都会认的,不会让多花冤枉钱。你要觉得不放心新疆,就去上海一妇婴,三代太不容易了。
当时就是知道三代不容易,听说佳音有包孕就去了,感觉走的流程都差不多,只能说大城市技术水平更高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-1 13:39
回复 你好棒!
当时就是知道三代不容易,听说佳音有包孕就去了,感觉走的流程都差不多,只能说大城市技术水平更高点
没事,你这次休整好,检查好,有问题就解决。会成功的,别急着移植
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-2 23:36
回复 但愿所求能如愿
没事,你这次休整好,检查好,有问题就解决。会成功的,别急着移植
会的,都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-3 14:11
回复 但愿所求能如愿
那你现在还做试管吗,还是在红山中医院李莹那里调理呢@
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-3 14:12
回复 但愿所求能如愿
加个微信吧,小姐姐,我也是佳音做试管胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-6 10:30
回复 但愿所求能如愿
我2020年4月底开始在佳音做的,当时她们说三代不包孕。半年时间到失败花了差不多15万多。我在李莹那查了。 ...

我是在佳音做的试管,签的保孕合同,一切都还算顺利,医生也很能照顾到我的情绪,试管周期长,花费高没办法,放宽心,想想只要能怀上宝宝一切都是值得的,祝姐妹好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-4-6 10:37
反复生化妊娠一般就是染色体和子宫问题,姐妹在佳音做三代没做相关检查吗?朋友在佳音做的三代前两次也是胎停了,第三次成功了,这个也不知道是什么原因,每个人身体状况不同,抱抱姐妹,加油别气馁。
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-6 11:24
回复 播星人4bwmqa
反复生化妊娠一般就是染色体和子宫问题,姐妹在佳音做三代没做相关检查吗?朋友在佳音做的三代前两次也是胎停了,第三次成功了,这个也不知道是什么原因,每个人身体状况不同,抱抱姐妹,加油别气馁。
染色体知道有问题,就因为染色体有问题才做的三代,
点击查看全文
你好棒! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-4-6 11:25
回复 w1656555658156
加个微信吧,小姐姐,我也是佳音做试管胎停了
你是佳音医院几组的
点击查看全文