要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年的今天你还是一个微小的胚胎

312314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的今天你还是一个微小的胚胎…… 今年的今天你已经在我怀里开怀大笑,让我两年的试管之路有了美好的结局…… 谢谢宝贝选我做你的妈妈…… 2023.3.30 纪念 还在试管路上姐妹们不要放弃,一定会成功抱娃的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-30 17:24
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-4-30 18:32
孩子都这么大了,健健康康的真好,好久不上来了,一直想来看看你,生了孩子就更顾不上了,今天月嫂到期走了,心里有点复杂,想到你了,过来看看怎么样,带娃顺利吧?
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-4-30 20:10
回复 babybabybabygo
孩子都这么大了,健健康康的真好,好久不上来了,一直想来看看你,生了孩子就更顾不上了,今天月嫂到期走了,心里有点复杂,想到你了,过来看看怎么样,带娃顺利吧?
哈哈~这么久没见你来就知道你生孩子去了,还以为你要剖腹产,没想到自己顺的,厉害了姐妹……我还好,娃还有几天就5个月了,而且他很好带,不怎么哭闹。你呐是母乳的吗?是不是喂不完的奶,熬不完的夜……痛并快乐着吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-1 00:42
回复 憓児
哈哈~这么久没见你来就知道你生孩子去了,还以为你要剖腹产,没想到自己顺的,厉害了姐妹……我还好,娃还有几天就5个月了,而且他很好带,不怎么哭闹。你呐是母乳的吗?是不是喂不完的奶,熬不完的夜……痛并快乐着吖
我是混合喂养的,最头痛落地醒了,我家娃儿比较有脾气,醒了不及时吃上就哭闹,睡觉要哄睡,喂奶痛到流眼泪,正在慢慢适应这新的角色阶段,你家宝宝是来报恩的,好带,我家不那么容易,慢慢摸索,我现在正打着盹给你回复信息呢啊
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-2 09:15
我是混合喂养的,最头痛落地醒了,我家娃儿比较有脾气,醒了不及时吃上就哭闹,睡觉要哄睡,喂奶痛到流眼泪,正在慢慢适应这新的角色阶段,你家宝宝是来报恩的,好带,我家不那么容易,慢慢摸索,我现在正打着盹给你回复信息呢啊
混合喂养还好些,可以不用你每次都亲喂,我纯母乳,2个月以前几乎晚上都没怎么睡觉,他开始睡整觉了才好些了……不过我还有十来天要上班,他又不吃奶粉,我正头疼呢~你喂奶疼试试用奶盾呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-10 18:13
回复 憓児
混合喂养还好些,可以不用你每次都亲喂,我纯母乳,2个月以前几乎晚上都没怎么睡觉,他开始睡整觉了才好些了……不过我还有十来天要上班,他又不吃奶粉,我正头疼呢~你喂奶疼试试用奶盾呢
我刚开始因为乳头不凸出就用的奶盾,也疼孩子还费劲,月嫂配合着改成亲喂了,不想再改回去。你都快要上班了啊?真快,也是休了158天吧,我是8月下旬,都不知道上班后怎么办我就是怕她不好戒奶才刚开始就混合喂养,不过也是奶水不那么足
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-11 02:10
我刚开始因为乳头不凸出就用的奶盾,也疼孩子还费劲,月嫂配合着改成亲喂了,不想再改回去。你都快要上班了啊?真快,也是休了158天吧,我是8月下旬,都不知道上班后怎么办我就是怕她不好戒奶才刚开始就混合喂养,不过也是奶水不那么足
我12号上班~现在头疼他不吃奶粉的问题!之前以为他不喜欢奶粉的味道,换了三款奶粉其中有2款他还过敏,以前他还吃奶瓶,试了几次奶粉后,如今奶瓶也不吃了~我准备给他熬米糊,看他吃不吃,我的奶现在还够他吃的,但是上班后肯定会越来越少~到时再看怎么办吧~你单位可以请哺乳假吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-11 18:16
回复 憓児
我12号上班~现在头疼他不吃奶粉的问题!之前以为他不喜欢奶粉的味道,换了三款奶粉其中有2款他还过敏,以前他还吃奶瓶,试了几次奶粉后,如今奶瓶也不吃了~我准备给他熬米糊,看他吃不吃,我的奶现在还够他吃的,但是上班后肯定会越来越少~到时再看怎么办吧~你单位可以请哺乳假吗?
哺乳假就是把每天一小时集中起来休息那个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-11 18:18
回复 憓児
我们部门之前没人这么休过,我等到时看情况吧。你宝宝对奶粉这么敏感啊,那真是挺难办的,你明天就上班了吧,怎么样,米汤孩子吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-22 21:09
咋样了,上班了吧应该?孩子戒奶顺利吗?今天宝宝百日上来看看,顺便到你这看看有没有新帖
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-23 11:39
咋样了,上班了吧应该?孩子戒奶顺利吗?今天宝宝百日上来看看,顺便到你这看看有没有新帖
很久没有发帖了~现在就偶尔上来看看……我都上班一个多月了,娃依旧不吃奶粉,6个月儿保只长了2两,身高不错……现在加上辅食了,看好不好点!你呢恢复的怎么样,娃好带不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-1 00:16
回复 憓児
很久没有发帖了~现在就偶尔上来看看……我都上班一个多月了,娃依旧不吃奶粉,6个月儿保只长了2两,身高不错……现在加上辅食了,看好不好点!你呢恢复的怎么样,娃好带不
你都上班一个月孩子还不吃奶粉?那咋办呢?你存的母乳给他吃?我好久没上来了,这周一应该上班了,因为育儿嫂没找好,又请了一周假,紧急找育儿嫂中。你上班宝宝谁帮忙带呢?
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-9-5 12:40
白天我妈在带,我中午也可以回家,现在娃就靠两顿辅食母乳,他蛋白过敏,水解奶粉又不吃,现在阿姨不好找哦~特别是那种负责细心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-10-9 07:52
回复 憓児
白天我妈在带,我中午也可以回家,现在娃就靠两顿辅食母乳,他蛋白过敏,水解奶粉又不吃,现在阿姨不好找哦~特别是那种负责细心的!
我们找了一个白班阿姨,加爷爷奶奶,晚上下了班我继续带。就是总是休息不好,产后上班正好赶上单位体检,这次竟查到ca199指标偏高,吓得查了好多文章,说很多哺乳期宝妈会这个指标高。你怎么样,身体都恢复了吗
点击查看全文