要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后38天突然大量出血,鲜红

491613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后38天突然大量出血,鲜红色的,内裤和睡裤都染红了。 立马去医院,医生说流血很正常,说宝宝生长的时候可能碰到血管所以流血。b超积血,宝宝13.6mm,有胎心。医生给开了止血敏,明天还流血继续止血敏和黄体酮针。 心里慌,肚子微痛,不知道是不是大多宝妈都有流血?这样宝宝能健健康康到生吗? 我太害怕了,老公说叫我别想那么多,放宽心。医生让我不要紧张,放轻松。 我还是紧张,害怕,焦虑。想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-29 17:32
躺着就好,我出血三次,也是鲜血,量也大,现在18周了,这两天有胎动了,会没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-3-29 18:09
不安心就赶紧换个医院看看别的医生怎么说,宝宝来之不易,试管更不容易,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-29 18:47
前前后后鲜血褐色分泌物一共二十多天,现在32周,红色流出来后面都是褐色就没事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-29 19:01
一样大出血,最近都是褐色血,医生也是开止血药,让放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-29 20:12
我第28天也是出血好多,鲜血站着不动直往下流!看了急诊说不算大出血,还做了阴超胎心胎芽都挺好,就停了阿司匹林回家休息观察!因为抗磷脂抗体阳性第34天加了肝素,打了两天又开始出血,现在停了肝素每天打一只黄体酮卧床保胎!真是太难了,太难了!不怀孕难,怀上了更难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-29 20:30
我也是出来很多鲜血,你碰到好医生跟你说明原因,我遇到的医生直接说我胚胎发育不好,让我做好心理准备。然后过了一礼拜,我崽胎心胎芽都长起来了
点击查看全文
casperwudi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-29 20:37
回复 抱芒果的兔子
躺着就好,我出血三次,也是鲜血,量也大,现在18周了,这两天有胎动了,会没事的
谢谢,加油,愿我们的腹中宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-29 20:38
回复 播星人qb7845
出褐色血的时候还要用止血药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-29 20:42
回复 播星人45zwji
我第28天也是出血好多,鲜血站着不动直往下流!看了急诊说不算大出血,还做了阴超胎心胎芽都挺好,就停了阿司匹林回家休息观察!因为抗磷脂抗体阳性第34天加了肝素,打了两天又开始出血,现在停了肝素每天打一只黄体酮卧床保胎!真是太难了,太难了!不怀孕难,怀上了更难
我是中午睡完午觉感觉特别累,活动的时候突然感觉一股热流哗哗的下来了。医生也让停了阿斯匹林,雪诺酮改成黄体酮针。我太害怕是因为去年我也是出血,后来胎心出了就胎停了。
老天保佑!愿我们的腹中宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-29 21:01
回复 播星人m3zfya
我也是出来很多鲜血,你碰到好医生跟你说明原因,我遇到的医生直接说我胚胎发育不好,让我做好心理准备。然后过了一礼拜,我崽胎心胎芽都长起来了
今天的医生一直说我情绪不稳定,让我别哭。但我真没哭,就是情绪紧张呼吸急促。祈祷,愿宝宝加油加油,愿我们的腹中宝宝都健康平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-29 22:48
回复 播星人qb7845
还有吃,因为我还要打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-30 20:26
我今天移植第27天。 我的结果一直都正常 HCG翻倍也一直很好。 就是总有一点点血。 不是很多。各项检查都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-4-4 13:42
以前移植见很多同院的姐妹出血也是因为宫腔积液,多趟就好了
点击查看全文