要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

兔妈妈和龙宝宝相合吗

1477317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我在网上看说是兔和龙是相害关系。本来想要个龙宝宝来着,这整的不敢要了。我是不害怕这个,就是唯一害怕的是说:孩子健康状况不怎么乐观,再就是妈妈身体也会不好。
有兔妈妈和龙宝宝的组合吗?真是是相害吗?现在再怀兔宝宝也不赶趟了,咋整呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-28 19:51 | 来自疯狂造人
想太多了,百无禁忌,况且现在怀上的就是兔宝宝。。。
点击查看全文
Anany666 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
想太多了,百无禁忌,况且现在怀上的就是兔宝宝。。。
我是正在备孕呢,生的话也是龙宝宝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
我是正在备孕呢,生的话也是龙宝宝吧
你不会对着日历数吗,明年新历2月才开始龙年。建议你不要这么迷信,孩子什么时候来是注定的,并不是你想他什么时候来他就什么时候来,就算你把年份控制好了,你也未必控制得好生日和生辰,我二胎生之前家人选好了剖腹产的时间,但偏偏在这个时间前出血紧急剖了。人算不如天算,随缘
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-28 22:46 | 来自疯狂造人
顺其自然,你要想想那些想怀一直没怀上的,根本不敢去想生什么生肖的宝宝啦!只要宝宝能如愿健康顺利降临!其余都是未知的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-29 10:27 | 来自疯狂造人
怎么还这么迷信?只要宝宝健康地来就是最好的!什么属相不属相的,一点科学依据都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-30 12:17 | 来自疯狂造人
我和我老公就是龙和兔,我们两从高中到结婚20年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-30 12:25 | 来自疯狂造人
我是兔,我老公是龙,我们有两个女儿一个儿子,打算明年又准备要一个龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-30 12:40 | 来自疯狂造人
属相只占命运的1/12
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1468640952633
我和我老公就是龙和兔,我们两从高中到结婚20年了
缘分啊,我也是,我们是小学同学认识了快30年了,结婚十年。
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
我是兔,我老公是龙,我们有两个女儿一个儿子,打算明年又准备要一个龙宝宝
哇哇,接儿女双全好运气~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-30 13:17 | 来自疯狂造人
我妈就是兔,我是龙,没有什么不合的,我和我妈很合的来,也像朋友,我也健康的活到三十几了,我妈六十。我和我老公属龙,我现在怀个兔宝宝,照你这是迷信的说法,我们全家都不用活了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-30 18:13 | 来自疯狂造人
想的太多了
点击查看全文
Anany666 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
顺其自然,你要想想那些想怀一直没怀上的,根本不敢去想生什么生肖的宝宝啦!只要宝宝能如愿健康顺利降临!其余都是未知的
我就是希望宝宝是健康的,之前有一个宝宝不健康引产了,这个对我有阴影了。我在网上查说是龙兔相害,对宝宝和妈妈身体健康都不好,我就担心这个。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
我就是希望宝宝是健康的,之前有一个宝宝不健康引产了,这个对我有阴影了。我在网上查说是龙兔相害,对宝宝和妈妈身体健康都不好,我就担心这个。
你要想着自己可以怀孕这件事就是很美好的事情了!孩子也是一个缘分来的,并不是说你的生肖的问题导致宝宝失去的原因!要是受孕的精子与卵子的不好,也会造成胚胎发育不好而优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 16:20 | 来自疯狂造人
不要迷信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-4-14 12:37 | 来自疯狂造人
都什么年代了姐妹还信这个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
那个是迷信…
点击查看全文