要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5号移植囊胚,今天移植21天看

406316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号移植囊胚,今天移植21天看到宫内,问医生有卵黄囊,静等胎心胎芽~顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-26 18:11
我四号移植的,今天b超已经有胎心胎芽了,你也会顺利的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540369727869 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-26 18:13
回复 播星人tttzbt
嗯嗯 我血值不是很高 23号才3920
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-26 18:34
宫腔积液有点厉害了,医生没要求你住院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-26 18:42
回复 s1865271421
我21天的时候孕囊跟你一样大,宫腔积液1.5cm,被医生扣留住院挂了3天水,主任说积血比孕囊还大,一旦出血,孕囊都有可能带出来。不过最根本还是要看胚胎质量,如果胚胎质量好,积血总会被吸收的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-26 18:44
没有呢 我是子宫憩室和雌激素过高引起的 我一直都有积液不过不是血 是清水样的 移植前就是全程宫腔积液,医生让停了补佳乐 怀前一个也是这样 慢慢就小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-26 18:50
回复 w1540369727869
没有呢 我是子宫憩室和雌激素过高引起的 我一直都有积液不过不是血 是清水样的 移植前就是全程宫腔积液,医生让停了补佳乐 怀前一个也是这样 慢慢就小了
那就好。我看到积液就害怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-26 19:04
那就好。我看到积液就害怕……
我都习惯了 什么时候B超都有积液,移植前吸出来都是水一样的,好像积液不流褐色或者血就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-26 20:28
那什么时候再去看胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-26 21:30
看到那么早啊才21天就去看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-26 21:33
是的,血值有点低,只要正常翻倍就没事,每个人不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-26 21:34
是的,血值有点低,只要正常翻倍就没事,每个人不一样
嗯嗯 愿我们都顺利…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-26 21:35
回复 w1656504683946
看到那么早啊才21天就去看了
主要是右侧小腹老疼怕宫外 所以提前去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-26 21:36
回复 喜瑞宝宝
那什么时候再去看胎心胎芽
医生让之十天以后 这个也得看个人血值高低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-27 08:09
回复 猪猪宝贝的你
[加油]
加油   加油。 …
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-6 15:40
希望你好孕~一路绿灯
点击查看全文