要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

检查核磁没有问题,医生说继续检查基因,但是如果检查爸爸或者爸

688813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
检查核磁没有问题,医生说继续检查基因,但是如果检查爸爸或者爸爸隐性基因有问题,很有可能影响夫妻感情,我和老公犹豫了,继续问如果检查出原因可否有药帮助孩子发育。医生说除了康复别无选择。检查基因的费用也是一笔不小的数目,快两个月的宝宝不追视,一点不会转动头,医生说这是很不正常的,但是我们除了接受孩子别无选择,我和老公其实还抱着一点希望觉得宝宝自己长长就好,可是医生说这种情况太少了,看着他睡着了,可爱的让人心疼,我的宝贝,妈妈爱你。最近皮肤变得超级白,体重直线上。身高也长好多,每天醒来都很痛苦,不敢想以后,想了一天都活不了。朵朵姐姐最近开始不让妈妈抱弟弟,不让弟弟和妈妈一起睡,爷爷奶奶经常大声责怪,其他她只是个孩子。心疼两个宝贝!妈妈该如何开心起来走完剩下的人生,每天虽然陪着你们,但是内心真的没有办法开心,道理我也都懂,可是当一个人的时候好难受,看着我的宝贝心快碎了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 10:36 | 来自疯狂造人
朵朵妈.我刚生完孩子 孩子比你大一点..一个半月的孩子是不会转头的..三个月才会追妈妈的脸..你先不要悲观.下结论可能有点早..说不定他大一些正常了..
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 丽杰子
朵朵妈.我刚生完孩子 孩子比你大一点..一个半月的孩子是不会转头的..三个月才会追妈妈的脸..你先不要悲观.下结论可能有点早..说不定他大一些正常了..
是宝宝头医生放中线他追视只动眼睛不转头,超过眼睛一点点范围都不会动,一点不动的那种,因为平时头就不动,平躺很安静几乎不动,我和老公还是抱希望希望大点有改善
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 17:32 | 来自疯狂造人
核磁都好的,那你们夫妻更应该相信宝宝是健康的。可能每个孩子都有自己生长的节奏。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 17:40 | 来自疯狂造人
话说我家姐姐非常喜欢弟弟,但是近来也有点吃醋了!姐姐白天跟奶奶玩,晚上爸爸带睡,我24小时带弟弟,很久没抱她了!最近看到我抱弟弟的时候,就跑过来抱我大腿,然后喊抱哇,非要我抱她,爸爸说抱她也不要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 丽杰子
我特意去看了我孩子1个半月拍的视频.头是不转动的..两个月半开始认识我.三个月开始追我的脸 我走到哪她看到哪..现在半岁 非常正常.能翻身很溜 很灵活...不是安慰你..我一直关注你的帖子..我希望你先不要焦虑..他大一些会越来越好..非常大可能会是个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 20:50 | 来自疯狂造人
我们现在两个多月才开始转头追视,再给宝宝一点时间,相信他
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 23:57 | 来自疯狂造人
核磁检查没有问题,按道理应该放心了。他两个月不到可能转头的功能没完全发育好而已啊。其他都挺好,长得好,又乖,天使宝宝。医生的话别太往心里去,不能说你宝跟大部分宝宝在某一点上有点不同就是不正常。每个宝宝都有自己的节奏,都是独一无二的个体,怎么可能都完全跟别人一样?加油啊!相信宝宝!接纳,相信。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-25 00:06 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
是宝宝头医生放中线他追视只动眼睛不转头,超过眼睛一点点范围都不会动,一点不动的那种,因为平时头就不动,平躺很安静几乎不动,我和老公还是抱希望希望大点有改善
说明他是会追视的,只是脖子那块转头的功能还需要时间发育。根据你的综合描述,越觉得他是个好带的乖宝,多看看他长得好的方面。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-25 09:07 | 来自疯狂造人
他可能是个超级乖的懒宝宝
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-25 14:19 | 来自疯狂造人
你先把小的给公婆带吧,朵朵两岁多正是需要你的时候,她会觉得弟弟分走了她的爱,到时候不喜欢弟弟,会攻击他的,弟弟现在小,真的可以不用带他,我觉得现在要带朵朵比较好l。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-25 18:26 | 来自疯狂造人
他可能只是单纯的懒了点。你振作起来吧,你的状态已经影响朵朵的行为了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
朵朵妈 我觉得目前不用关注他的头转不转.两个多月才关注这个.目前重点是他的手脚动 就没问题.如果手脚几乎不动,那可能确实有点异常.如果手脚有动只是比较满或者相对少,那还是很大希望是个健康的宝宝..
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 丽杰子
朵朵妈 我觉得目前不用关注他的头转不转.两个多月才关注这个.目前重点是他的手脚动 就没问题.如果手脚几乎不动,那可能确实有点异常.如果手脚有动只是比较满或者相对少,那还是很大希望是个健康的宝宝..
手脚会动,只是动的很少,找奶吃或者哭都会动的,平时不哭或者抱手上就比较安静几乎不动,头也不转,追视头一点也不转但动眼睛,使劲扭啊扭会转,尽人事听天命,我做梦都希望他是个健康的孩子,真的过的太苦了,我不敢想象他如果像医生说的以后我该如何坚持余生
点击查看全文